蘋果將在華盛頓卡內基圖書館開設旗艦店

  據《華盛頓郵報》報道, 蘋果公司近日提議在位於華盛頓特區的卡內基圖書館開設一傢Apple Store旗艦店。這個全新的旗艦店將與蘋果位於舊金山聯合廣場的旗艦店類似,不僅是一個零售店,還是充當一個活動中心。面積達63000平方英尺的卡內基圖書館是由美國“鋼鐵大王”安德魯·卡內基捐款修建而成,並於1903年正式對公眾開放。

  據悉, 卡內基圖書館是一座公共圖書館,此前當地政府用稅收基金支持該圖書館。不過由於這棟建築作為華盛頓特區的歷史文化遺產及對該地區的重要性,已經使它成為難以開發的項目。 當地政府官員希望能通過一傢蘋果零售店來帶動周邊經濟的發展。

  華盛頓市議員傑克·埃文斯(Jack Evans)表示:“蘋果公司具有極大的吸引力。”蘋果位於Georgetown(華盛頓哥倫比亞特區住宅區)的零售店是距離卡內基圖書館最近的一傢零售店。

Comments are closed.