蘋果宣佈當地時間7月26號公佈第三財季財報

  據科技網站AppleInsider報道,蘋果周一宣佈,將在當地時間7月26號發佈2016財年第三季度財務報告。蘋果在投資者關系網頁上表示,將在7月26號,太平洋時間周四下午2點(美國東部時間下午5點)舉行財報電話會議。雖然並未提及,但蘋果CEO蒂姆·庫克(Tim Cook)和CFO盧卡·馬斯特裡(Luca Maestri)預計將會出席。

  在上一季度,iPhone的銷量首次出現同比下滑,從2007起就不斷增長的記錄也宣告終結。在截至3月的季度裡,iPhone的銷售額下滑瞭18%,加上令人失望的iPad和Mac出貨量,蘋果當季總營收下滑瞭約13%。

  蘋果在上一季度的電話會議中表示,第三財季的營收預計將在410億美元至430億美元之間,毛利潤在37.5%至38%之間,遠低於去年同期的表現。營業費用預計將在60億美元至61億美元之間。

Comments are closed.