蘋果官網首次銷售翻新iPhone6s,僅3000元

  很多人選擇蘋果官網或電商自營等平臺購買iPhone,一個最重要的原因就是官網的貨源有保證。畢竟在其他途徑購買,很有可能買到二手iPhone或者翻新iPhone,以次充好。

  不過就在今天,蘋果官網也開始銷售翻新的iPhone瞭。這也是蘋果官網自有翻新產品銷售以來,首次銷售翻新的iPhone。

  目前,在蘋果美國官網上,上線瞭翻新版iPhone,型號為兩種,分別是16GB版本的iPhone 6s和16GB版本的iPhone 6s Plus和64GB版本的iPhone 6s Plus。兩個版本皆為無鎖版本,擁有一年保修。其中16GB的翻新iPhone 6s售價449美元(約3000元人民幣),比全新版本6s便宜80美元(約540元人民幣);16GB翻新版iPhone 6s Plus售價529美元(約3600元人民幣),便宜100美元(約678元人民幣);翻新版6s Plus售價589美元,便宜110美元(約750元人民幣)。

  作為官方翻新機,蘋果將為這些iPhone更換全新的外殼以及電池,而主板則將得到保留。相比於第三方的翻新iPhone,擁有一年蘋果保修的官方翻新版明顯更具優勢。

  僅3000元左右的售價,也更適合經濟能力不足、或僅僅想用低價體驗iPhone的用戶。

  不過截止發稿,蘋果中國官網並沒有同步上線翻新版iPhone 6s。騰訊數碼也第一時間聯系瞭蘋果,得到的回復是,蘋果中國官網目前沒有相關信息,這項活動可能隻在美國進行。

  因此想以低價購買的國內用戶,可能需要一定的海淘動手能力瞭。

Comments are closed.