蘋果多款產品被訴侵犯與遊戲相關的專利

  8 月 8 日消息,外媒報道 Multiplayer Network Innovations, LLC (“MNI) 日前以一紙訴訟將蘋果公司告上法庭,稱後者侵犯瞭他們的專利,其中涉案的設備包括蘋果一系列 iPhone/iPad 產品以及 Apple TV 等。

  MNI 在訴訟文件中表示,蘋果侵犯瞭他們與多玩傢遊戲、遊戲硬件以及視頻等相關的專利。據悉蘋果拒絕與 MNI 達成協議以解決該問題。MNI表示蘋果在 2008 年就已經知道他們獲得瞭該專利。

  原告 MNI 在文件中表示蘋果涉嫌侵犯他們的專利,而且還制造、使用、提供銷售或者銷售 MNI 專利所覆蓋的多玩傢遊戲系統和/或服務和產品,蘋果這樣的做法方式進一步侵犯他們的專利。

  MNI 已經向德州東部地區法院提交瞭訴訟文件,該專利訴訟的審判長為 Rodney Gilstrap 法官。

Comments are closed.