蘋果啟動iPhone6Plus觸控問題的維修項目

  蘋果今天為iPhone 6 Plus用戶啟動瞭一個新的維修項目,之前曾有不少用戶反映該手機有“觸控問題”的硬件瑕疵。該問題的具體癥狀是屏幕中心觸控失效而且在屏幕頂端會顯示一個灰色閃爍窄條。

  作為新的維修項目的一部分,蘋果將會以1100元的基礎價格修復受影響的iPhone。

  蘋果提到:

  蘋果已經意識到部分iPhone 6 Plus手機在多次摔落在堅硬地面後會產生屏幕閃爍或者觸控問題。如果你的iPhone 6 Plus由此癥狀,運行正常而且屏幕沒有破碎的話,蘋果可以為您提供維修服務,價格為1100元。

  蘋果還表示將會與那些已經付款維修的用戶聯系並返還差價。如果你有這個問題可以聯系蘋果授權服務中心或者蘋果零售店。

  不知用戶會對蘋果收費修理問題iPhone的做法是否滿意,蘋果此前已經就此問題多次面臨集體訴訟,究竟這次維修項目是否會影響這些訴訟。

  Apple 已確定,部分 iPhone 6 Plus 設備在多次掉落到堅硬表面後若再進一步受壓,可能會出現顯示屏閃爍或 Multi-Touch 問題。

  如果您的 iPhone 6 Plus 出現上述癥狀,但能正常使用且屏幕未破裂或破損,那麼 Apple 或 Apple 授權服務提供商將按照制造商建議的維修價格 1,100 元人民幣來維修您的設備。Apple 授權服務提供商的定價可能有所差異。

  Apple 將聯系可能已通過 Apple 或 Apple 授權服務提供商支付此問題相關維修服務費的客戶,以安排補償事宜。如果我們尚未聯系您,但您確信自己已支付與此問題相關的維修費用,請聯系 Apple。

  補償金額為您原先已為 iPhone 6 Plus 支付的維修費與制造商建議的維修價格之間的差價。

  維修流程

  請攜帶您的 iPhone 6 Plus 前往參加本計劃的 Apple 授權服務提供商處。在提供任何維修之前,我們將對您的 iPhone 進行檢查,以驗證其符合此計劃的條件並可正常使用。本計劃僅適用於 iPhone 6 Plus。

  註:無線運營商合作夥伴不參加此計劃。

  在我們對您的 iPhone 6 Plus 執行該維修流程之前,請先將數據備份到 iTunes 或 iCloud。

  其他信息

  Apple 可能會將維修區域限制為原購買國傢/地區。

  受到影響的 iPhone 6 Plus 設備自首次零售日起的 5 年內均可參加這項全球計劃。

  附:蘋果維修計劃網址

Comments are closed.