蘋果向開發者提供OS X 10.9.5的新測試版

  OS X 10.9.5 的測試怎麼沒完沒瞭瞭。今天蘋果又向開發者提綱瞭 OS X 10.9.5 的新測試版,版本號為 13F31。測試重點除瞭我們反反復復提到的 Safari、USB、USB 智能卡、圖像顯示程序、Thunderbolt 以外,還添加瞭一個 Gatekeeper,證明蘋果反反復復的測試還是有些進展的,至少發現瞭新的問題

  蘋果於今年 7 月初剛發佈瞭 OS X 10.9.4 的正式版,修復瞭 Wi-Fi 連接的問題,又從今年 7 月底開始測試 OS X 10.9.5,但是在後來的幾次測試版中都沒有變動測試重點。相比之下,新一代系統 OS X Yosemite 的測試進展更受到大傢的關註,每一次 OS X Yosemite 的測試也給我們帶來或多或少新的界面元素和功能。

  往年我們都絞盡腦汁獲取 OS X 開發者測試版,今年蘋果開放瞭公測平臺,邀請普通用戶安裝 OS X Yosemite 公測版,但是沒有像提供給開發者的 DP 版那麼頻繁更新。現在仍可以加入蘋果的公測計劃,隻需登錄蘋果 ID 就能獲取一個兌換碼。不過距離 OS X Yosemite 正式版也近瞭,不想折騰的用戶還可以再等等。

Comments are closed.