蘋果又“發難”這回是哪款應用不合規定?

  隨著 iOS 8 的發佈,蘋果對於應用的延伸功能、鍵盤和通知中心小工具的限定變得非常模糊。此前PCalc 和 Drafts 等應用都因為這方面的問題而受蘋果下架或者被要求刪除某些功能。今天又有一款應用收到瞭蘋果的通知。

  iOS 8 鍵盤應用 NintType 日前收到蘋果通知,在未來更新中必須刪除該應用中最實用的功能之一。該實用功能就是內置計算器。假設用戶在輸入時需要進行計算,那麼他們就可以調出該計算器。

  NinType 鍵盤結合瞭點擊,滑動和快捷方式等操作來讓你每分鐘可以輸入超過 100 個字。NinType 的“速度”來源於它可以支持基於滑動的雙手操作。使用兩個大拇指就可以混合使用點擊和滑動操作來輸入文本,而且還能夠快速插入標點符號。

  不知道 NinType 的開發者會如何面對蘋果的這次“發難”。此前部分應用能夠“毫發無損”回到應用商店,這款應用的命運又如何呢?

Comments are closed.