蘋果前零售主管贊賞Surface3可能投奔微軟

  蘋果前任零售業務高級副總裁 Ron Johnson 離開蘋果後,加入瞭 J.C. Penney,由於沒能讓 J.C. Penney復興,他很快就被公司辭退。今天,Ron Johnson 在某播客節目中接受瞭采訪。采訪時間大約半小時,Johnson談論瞭自己領導 Apple Store 時的經歷,此外,Johnson 還稱贊瞭微軟零售店以及 Surface 3平板電腦。Surface 3的主要競爭對手是蘋果 MacBook Air。

  Johnson 提到,他認為微軟零售店已經成功瞭,Surface 3是一款非常不錯的產品。每個體驗過 Surface 3的用戶都會對軟件、交互贊嘆不已。這款設備就是未來,沒有零售店的幫助,Surface 3不會有今天的成功。微軟的零售店以及蘋果的零售店就像是不同的餐館。Johnson 還談到瞭初創公司想要進入零售行業的困難。

  Johnson 提到當 Apple Store 出現後,蘋果就沒有不好的產品。Apple Store 為顧客提供瞭上手體驗的機會。最後,Johnson 還表示9月9日蘋果發佈新產品後,肯定會有大量的消費者進入 Apple Store 嘗試新產品。Apple Store 對於蘋果來說是重要的分銷渠道。

  Ron Johnson 2001年開始負責蘋果零售店,2011年宣佈離開蘋果加入J.C. Penney,並擔任 J.C. Penney 公司 CEO。Ron Johnson 離開蘋果後,John Browett 開始負責蘋果零售業務,隨後 Browett 被 Tim Cook 開除。現在,巴寶莉前任 CEO Angela Ahrendts 開始負責蘋果零售業務。

Comments are closed.