蘋果侵犯 W-CDMA 專利案再次被法官否決

  以下為文章全文:

  6 月 17 日消息,美國法院日前再一次否決瞭專利授權公司 Golden Bridge Technology 對於蘋果公司侵權的起訴。據瞭解,Golden Bridge 聲稱蘋果侵犯瞭他們旗下的兩項基於 W-CDMA 的 3G 網絡通信專利。不過,繼今年 4 月份的一次裁定過後美國地方法院法官 Sue Robinson 又再一次表示,蘋果侵權的說法並不成立。

  法官 Robinson 裁定,由於書面證據與調查結果一致,蘋果沒有侵犯 Golden Bridge 旗下的專利。除瞭蘋果之外,Golden Bridge 還起訴瞭亞馬遜等一票科技公司。根據法院文件顯示,涉案的兩項專利涉及的是無線蜂窩網絡以及“在移動站(比如手機)和基站之間建立通信連接的方案”。

  截至發高前,Golden Bridge 還未聲明是否還會針對此事進行新一輪的起訴。Golden Bridge 早在 2010 年就將蘋果等公司告上法庭,而法庭對該案件最初的審判是今年 3 月份。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *