蘋果低調發佈Beats新耳機:專為運動設計

  自從去年5月Beats被蘋果收購後,蘋果對其也作出瞭多次調整,但一直還是未見起色。近日,蘋果低調地發佈會Beats專為運動愛好者設計的Active系列新品——Beats Tour2入耳式耳機。此次發佈的Beats Tour2入耳式耳機是專門為運動愛好者設計的,所以也會支持防汗防水,保證其在平日以及惡劣天氣情況下的運動中都能正常使用。

  四對不同的耳塞尺寸能帶來出色的音色和適合自己的降噪效果;全音域音效,提升高音和低音的能力;使用的RemoteTalk線纜能實現免提通話和控制音樂。Beats Tour2入耳式耳機一共有三種顏色以及三對不同尺寸耳套可供選擇,售價129.95美元,約合人民幣828元,購買的同時還將獲贈一個硬質便攜包,於本月30日出貨。

  除瞭Beats Tour2入耳式耳機之外,Active系列還有Powerbeats 2 Wireless無線耳掛式耳機和Solo2 Wireless無線頭戴式耳機兩款產品,他們的售價分別是為人民幣1598元和2498元。目前已經開放購買。

  近年,Beats耳機的表現隻能說是中規中矩,此次的Beats Tour2新款耳機應該也不會受到太大的關註。盡管被蘋果收購瞭,Beats的耳機還是會被不少耳機發燒友們歧視,他們都認為其僅有外觀,實質性能並不給力,隻能成為耳機中的潮牌,價格相對較貴也是網友吐槽的一點,對此蘋果是時候得想想辦法瞭。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.