蘋果仍在繼續改進完善iCloud版iWork套件

  以下為文章全文:

  蘋果於今日凌晨更新瞭 iCloud 版的 iWork 套件,這是一個在線的 iWork 應用,支持跨平臺和更多的協作能力。

  現在登錄 iCloud.com,點擊訪問 Pages、Numbers 和 Keynote 將能看到一個新的初始頁面,列出瞭本次更新的變化。

  首先 Pages 的新功能包括:編輯文稿大小可達 1 GB;創建二維與交互式圖表;導出到 ePub;更多顏色選項;與多達 100 人協作;插入與編輯內聯表格;對象分層;圖表格式設置;插入圖像大小可達 10 MB。

  Numbers 的新功能包括:插入圖像大小可達 10 MB;與多達 100 人協作;導出到 CSV;更多顏色選項;創建二維與交互式圖表;表格中隔行顏色;編輯文稿大小可達 1 GB;圖表格式設置。

  Keynote 的新功能包括:與多達 100 人協作;編輯文稿大小可達 1 GB;更多顏色選項;創建二維與交互式圖表;顯示與隱藏幻燈片編號;插入圖像大小可達 10 MB;圖表格式設置。

  iCloud 版 iWork 自去年發佈,目前這三個網頁版應用都還沒有摘下“beta”的帽子,蘋果也在繼續完善 iCloud 版 iWork 的功能。iCloud 版 iWork 實現瞭跨平臺編輯和同步保存文稿的功能,可支持 Mac、Windows 和 iOS 平臺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *