蘋果上訴被法院駁回 面臨員工集體訴訟

  根據 PC Mag 獲得的法院文檔顯示蘋果對一項超過2萬名蘋果員工集體訴訟的上訴請求遭到瞭三名法官的拒絕,日期為11月26日的聖迭戈上訴高等法院文檔中寫道:“在充分閱讀蘋果所提出的訴狀、非正式回應和反饋信息,在Nares, McDonald和O’Rourke三名法官的一致裁定下決定駁回蘋果上訴。”

  這項集體訴訟起始於2011年,由前蘋果Apple Store員工Brandon Felczer提出,2萬名按小時領取工資的蘋果員工指控稱,根據加州的法律,蘋果沒有向他們提供正常的午餐時間、休息時間,以及最終的薪酬支付,在今年7月加州高級法院將這起訴訟認定為集體訴訟。

  這起訴訟同時指控,蘋果的政策“使該公司可以在這一集體訴訟的原告成員之間制造恐怖,即如果他們過度關註勞動政策,那麼有可能被解雇、起訴,或受到紀律處罰”。原告方目前尚未通過這起集體訴訟索賠。

Comments are closed.