萬寶龍推出e-Strap智能腕帶 支持iOS腕表

  很多奢侈品廠商準備今年進入智能手表市場,不過萬寶路(Montblanc)是一個公佈相關計劃的奢侈品表廠商,萬寶路今天發佈瞭一款為傳統手表設計的智能腕帶產品 e-Strap,可以無線與智能手機連接。

  萬寶路 e-Strap 配備瞭0.9寸長條形屏幕,以及可以與傳統手表配合使用的皮質腕帶。屏幕位於手腕下部,允許用戶接收通知、記錄步數以及控制連接智能手機的音樂播放。這款腕帶可以通過藍牙與 iPhone 或 iPad 連接,續航時間為5天。此外,萬寶路還宣佈未來 e-Strap 將支持撥打電話、短信、電子郵件、日歷、社交媒體和提醒事項通知。

  e-Strap 的售價為250歐元,並最開始支持某些萬寶路時光行者系列(Timewalker)的都會急速(Urban Speed)手表。此外,e-Strap 還將兼容所有42或43毫米寬得時光行者腕表。除瞭萬寶路,天美時和 Fossil 手表準備與高通和英特爾合作,並推出智能腕表。泰格豪雅(TAG Heuer)也準備通過合作和並購推出自傢的智能腕表產品。

Comments are closed.