萌萌的美食如何讓人下手:《美食大作戰》

  《美食大作戰 Food Battle: THE GAME》是一款由一件名為 MOSH 的遊戲開發商所推出的 3D 動作冒險闖關遊戲,遊戲中玩傢將扮演一名叫做安東尼的男孩,他的傢園被邪惡的糖果人入侵,並抓走瞭他的朋友們,玩傢需要穿越五個華麗的糖果王國,與各種好吃的糖果進行作戰,同時還收集食物來制作武器,並進行升級。使用食物作為武器也算是遊戲中比較奇葩和少有的瞭。

[iPhone/iPad]Food Battle: The Game

評分:暫無應用大小:82.3 MB價格:免費

微信掃描下載

  遊戲的美術設計來自一傢名叫 Liquid Development 的大型的工作室,遊戲有著相當精美的畫面,而最大的亮點在於一群拿著各種水果蔬菜作為武器的甜點們,例如甜甜圈、冰淇淋、糖果等等,雖說都是些壞蛋,可是一個兩個都長得萌萌噠實在有些下不瞭手啊。如此童話風格的人設與畫面也足見這個工作室的人們的想象力隻豐富瞭。

Comments are closed.