華米將在8月30日開發佈會 智能手表來襲

  近日有關消息人士在微博曝光瞭小米旗下生態鏈華米將會推出一款智能手表。而今日華米正式宣佈將在8月30日舉行發佈會,而發佈會的主角是一款主打超長續航的智能手表。

  根據業內著名分析師@潘九堂的說法,華米科技將會推出一款智能手表,而且這款手表將會不打小米的品牌,而是華米獨立推出的一款新作品。而且這款智能手表還將會在中美兩國發售,看來這次華米打算推出一款令人足以驚艷的作品。

  近日華米正式在微博放出邀請函,從上圖看出華米決定在8月30日舉行新品發佈會,而這次發佈會的主角便是華米首款智能手表。而這款手表將會主打運動,不過“為運動而生”這個宣傳語和小米的“為發燒而生”有點相似。

  目前市面上的智能手表最大的一個短板便是續航時間有限,而華米放出的第二張預熱海報則是再說自己的智能手表將會擁有出色的續航時間,而且“GPS五分鐘,充電兩小時”也像是在諷刺某個品牌的智能手表,不知道華米這款智能手表在續航方面將會帶給我們什麼樣的驚喜呢?我們不妨期待一下8月30日華米的發佈會吧。

Comments are closed.