華為Mate9強勢回歸 多重驚喜盡在天貓

  11月3日,華為在德國慕尼黑發佈瞭年度壓軸大作——華為Mate9。作為華為旗下主打性能和體驗的高端商務旗艦系列產品,華為Mate9不僅承載著粉絲的期待,也肩負著行業的風向標的重任。

  在德國首發國際版後,華為Mate9系列國行版也迅速亮相。11月14日,華為帶著新品正式回歸,並在國際版的華為Mate9、華為Mate9保時捷設計基礎上,新增瞭Mate9 Pro機型,為國內用戶提供瞭更加多樣化的選擇。

  顏值標桿:人機共美

  華為Mate9的整體設計語言承襲瞭其Mate系列細膩精致的特點,在細節上弱化瞭商務成分,通過2.5D玻璃屏幕以及圓潤邊角的加入,讓機身整體顯得更為柔和雅致。值得一提的是,華為還帶來瞭采用雙曲面屏設計的Mate9保時捷版,尊貴奢華自然沒的說。

  配色方面,華為Mate9提供瞭陶瓷白、香檳金、摩卡金、月光銀、玫瑰金、蒼穹灰以及經典黑色六種版本可選,全方位滿足消費者對於色彩喜好的挑剔目光。

  一款貼心的手機,不僅其自身要具備出色的顏值,還要有能力留住主人的美貌,華為Mate9在這方面的表現深得人心。此前與徠卡的合作讓華為P9的拍照廣受好評,現在華為Mate 9又帶來瞭第二代萊卡雙攝,後置同樣是彩色 黑白的雙攝方案,通過兩個鏡頭之間的切換來實現2倍變焦,並且支持光學防抖。無論是風景還是人像,華為Mate9的二代萊卡雙攝都能呈現出讓人驚喜的畫質效果。

  先鋒科技:快人一步

  顏值到位後,也是時候看看其搶先行業的黑科技亮點瞭。華為Mate9搭載瞭最新的麒麟960芯片,作為全球首款Cortex A73芯片,也是首款搭載Mali-G71 octa-Core圖形處理器的芯片,麒麟960在性能和功耗上均有突破。再加上4GB 64GB存儲組合加持,玩起遊戲來簡直暢快到飛起,徹底告別卡頓強退甚至被隊友吐槽的坑爹體驗。即使是長時間操作大型遊戲,也不會出現發熱或是降頻導致卡頓的糟糕體驗。

  除瞭強勁性能以外,華為Mate9還解決瞭長期困擾人們的續航問題。Mate9內置瞭一塊4000mAh容量電池,即使是重度使用者也不會產生電量不足的恐慌感。在系統層面的優化下,Mate9可持續使用長達2.4天,即使是重度使用者,也能擁有近兩天暢快不斷電的極速體驗。

  方便生活:始終如一

  通過大電池和系統優化保障續航能力後,新的問題又出現瞭,如何在電量耗盡之前快速恢復,成為擋在續航水平前的又一道難關。華為Mate9配備瞭全新的SuperCharge技術,僅需90分鐘即可充滿。對於生活節奏極快的都市人群來說,Mate9的快充顯得十分給力,它不僅能夠大幅縮減用戶充電時的等待時間,也有效控制瞭快充模式下的溫度,杜絕瞭充電過程中出現Boom的可能性。

  便捷的生活源於華為Mate9帶來的全方位貼心服務,也得益於其強大的通信能力。Mate9支持Cat.12的4G LTE網絡,最高下載速率可達600Mbps,並原生支持全網通,與曾經外掛基帶相比起來更加省電也更高效。

  與此同時,華為Mate9還支持雙卡雙待。憑借華為在通訊功能方面的傳統技術優勢,其副SIM卡支持7個WCDMA頻段 4GSM頻段,覆蓋全球217個國傢和1334個運營商,配合華為推出的漫遊服務——天際通功能,即可享受全球漫遊。

  目前這款年度旗艦已在天貓華為官方旗艦店搶先銷售,作為華為的重要戰略合作夥伴,天貓不僅對Mate9發佈會進行瞭全程特別直播,還邀請到業內專業測評人王自如對新品進行現場解說。來自天貓銷售渠道的手機都是華為官方,品質自然沒的說。

  與此同時,在天貓下單的小夥伴還將收獲多重驚喜,除瞭可用天貓自帶的花唄等多種分期付款方式以外,消費者還將收獲專享券優先購機的機會,曬單送好禮、幸運抽好禮以及享受90天“碎屏保”等超級福利也將一同來襲,可以說,天貓在最大程度上保障瞭消費者能以最低價格買到心儀的Mate9。

  值得一提的是,在華為Mate9系列不同版本、配色以及配置組合下,消費者將擁有數十種選擇,而這些最新最熱門的型號和版本在天貓都能直接購買到,所以,此時不動手,更待何時呢?

  編 輯:孔垂帥

Comments are closed.