草莓微笑“反目”引燃王者之路,WCA2016資格賽S1總決賽精彩不斷

  5月18日,WCA2016資格賽S1總決賽正式在鉆石球場拉開帷幕,WCA2016賽事總策劃李燕飛在發佈儀式上發表講話稱,WCA2016將實現全部賽程的國內外同步直播,而WCA2016僅在職業賽事開始的前7周,就已經達到瞭2.8億人次的直播觀看量。WCA將不斷的提升賽事高度,不僅攜手IeSF成立WCA大學,對電競相關人才進行專業化的指導和培養。7月份還將攜手IeSF一起召開《全球電競賽事高峰論壇》,邀請瞭全球來自43個國傢的電競協會成員、遊戲產業精英、遊戲媒體、傳統體育機構以及多名未來即將加入國際電競聯盟組織的成員國代表,共同討論電子競技賽事在全球的推廣和發展,加速電競賽事與傳統體育的結合,實現真正的“電競奧運會”。

  同時WCA2016的重要合作品牌,戴爾中國大中華區市場部高級經理朱珣珣也發表致辭,預祝選手們在WCA2016能夠實現自己的夢想,取得好的成績。賽事現場WCA戰略合作夥伴樂視體育、狼派、西伯利亞、外星人特設產品體驗區,供廣大電競愛好者體驗試玩。

  《英雄聯盟》最佳CP草莓和微笑率高顏值美女TFG女隊和VG女隊亮相,而在WCA2016兩人“兄弟反目”開戰,引爆王者之路。

  第一局的比賽,草莓拿到男槍打野率領VG隊伍,而微笑使用螳螂打野率領TFG隊伍迎戰,雖然是個表演賽,單從陣容上,雙方都選擇瞭比較拿手的英雄,現場硝煙四散,戰火一觸即發。雖然草莓在開始抓中路很多次,但是一血還是被蟄伏上路的微笑拿到,隨後草莓在中路還以顏色,拿下對方中路妖姬。後續比賽中,微笑的螳螂打野將節奏帶起來並拿到四殺,VG戰隊由於比較緊張未能與草莓很好配合,而錯失第一場比賽。

  第二場比賽微笑奎因中單對戰草莓刀妹,微笑打出草莓一撥殘血遭到對方打野gank,不料微笑方打野及時趕到,配合殘血的微笑反殺拿到一血,而在下路草莓的一波團滅將局勢開始逆轉,最終帶領VG扳回一局,雙方1V1平。第三局,雙方大亂鬥使用默選英雄,微笑取得最後的勝利,2-1贏得草莓率領的VG戰隊。

  此後,通往WCA2016最強王座的征戰即刻打響,《DOTA2》、《CS:GO》、《爐石傳說》、《星際爭霸2》的精彩比賽接連上演,同時,WCA2016資格賽S1總決賽首日的比賽通過網上直播平臺,將這場精彩的賽事同步到瞭全球的電競愛好者。《英魂之刃》也進行瞭如火如荼的海選賽。

  WCA2016資格賽S1總決賽的精彩賽事將持續到21日,除瞭在此欣賞來自中國賽區和亞太賽區的眾多電競好手將在《DOTA2》、《CS:GO》、《爐石傳說》、《星際爭霸2》、《魔獸爭霸3》、《英魂之刃》及《英雄聯盟》七個項目上展開激烈的角逐,征戰王者之路。賽事現場舞臺區域同時設有抽獎的環節,豐富的獎品等你來拿!

  WCA2016資格賽S1總決賽入場券線上領取地址:http://reg.wca.com.cn/html/11/2016051316154_1.html(或進入WCA官網點擊索票窗口即可),WCA2016期待你的加入!

  WCA(世界電子競技大賽)簡介:

  世界電子競技大賽(World Cyber Arena,WCA),創立於2014年,是一項全球性的電子競技賽事,該項賽事由銀川市政府、銀川聖地國際遊戲投資有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)運營,以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”為口號,將PC遊戲、手遊、頁遊作為比賽項目,通過舉辦國際性電競大賽、組織電競選手培訓、設立優秀選手個人工作室等形式,致力於推動電子競技賽事、電子競技產業的蓬勃發展。WCA永久舉辦地為中國寧夏回族自治區首府銀川市。

  官方網站:http://www.wca.com.cn

  官方微博:http://weibo.com/p/1006065240043905

  官方微信:WorldCyberArena

  WCA官方微信二維碼:

Comments are closed.