自動自拍桿:這可能是逼格最高的蘋果配件

  最受歡迎的拍照手機是啥?自從 2010 年至今,這個答案一直都屬於 iPhone。在知名圖片分享平臺 Flickr 上,大多數照片都是由 iPhone 上傳的。所以,如果你在任何一個地方看到有人拿著手機在自拍,基本上都是 iPhone 用戶。隨著自拍桿的面世,如今使用手機自拍的方式又上升瞭一個新臺階。你有想過,自拍桿也能可能會帶來變革嗎?

  我們現在看到的這款產品,就有這個潛力。一款被稱作是“全球首款自動自拍桿”的產品引爆瞭國內外的社交平臺。這款自拍桿來自視頻開發商 Thinkmodo,其名稱暫定為 Unreal。據瞭解,這是開發商為瞭推廣即將到來的新一季美劇《Unreal》(鏡花水月)而起的名字,該劇的發行商為有線電視網 Lifetime。

  Thinkmodo聯合創始人 Michael Krivicka 在一次采訪中表示,Lifetime 方面提出瞭一個操控自拍成像的觀點,所以才有瞭 Unreal 自拍桿的面世。在其宣傳視頻中,我們看到 Unreal 自拍桿不僅可以自動伸縮,還自帶有兩個小型風扇,為用戶營造類似於鼓風機帶來的飄逸效果。除此之外,自拍桿上還配有兩個美光燈,用戶在低光環境下也可以拍出效果超群的照片。

  可惜的是,Thinkmodo 目前還沒有打造大規模生產 Unreal 自拍桿的打算,因為它本來就是為瞭宣傳電視劇才誕生的。也許在廣大網友的呼聲之下,他們會改變主意。不過,如果你現在在其它網站上看到已經有 Unreal 出售,請擦亮雙眼。

Comments are closed.