羅永浩自曝VR產品 或先於錘子T3發佈

  錘子科技在去年底發佈瞭Smartisan T2,不過沒有能夠最大程度上地滿足消費者們的願望,讓不少人開始期待下一款產品Smartisan T3,在前段時間錘子科技創始人羅永浩微博上自曝瞭一陣子之後隻有又沒有瞭錘子T3的消息,昨天老羅的微博倒是暗示錘子近期可能將要發佈VR硬件。

  羅永浩昨晚發佈瞭一則微博,稱在辦公室的桌面電腦上用瞭一段時間的曲面顯示器,結果回傢用平面的顯示器,感覺是中間是凸起的。在感慨人真是不可靠之後,羅永浩來瞭一句:“如果這樣都做不好VR,我們還有什麼借口呢?”暗示瞭錘子未來即將推出一款VR產品。從微博的配圖來看,這款曲面顯示器是LG今年最新推出的34UC98,為34英寸21:9的4K顯示屏,曲率1900R,99% sRGB色域覆蓋,定位高端,因此錘子的VR產品也極有可能是一款高端產品,而非手機VR。

  其實,早在去年11月份,錘子科技就已經開始招聘VR方面的人才,不過當時招聘的都是軟件方面的工程師。另外據相關報道指出,錘子下一步將進軍智能硬件領域,所以錘子VR搶先在錘子T3之前登場的可能性也很大。

Comments are closed.