網站最受歡迎相機排行:iPhone齊刷刷上榜

  以下為文章全文:

  iPhone 的攝像頭像素可能不及其他手機品牌的期間設備,但還是有不少用戶朋友喜歡使用 iPhone 來拍攝照片,而且比起其他設備 iPhone 使用的頻率非常高。在網上相冊服務提供商 Flickr 的用戶排行榜內,iPhone 不僅打敗手機競爭者,就連終極相機品牌也落於其後。

  Flickr 的統計資料顯示,在Flickr 社交內使用人數最多的“相機”前5名中分別是 iPhone 5、5s、4s 和 iPhone 4 以及佳能 EOS REBEL T3i。但是如果僅統計智能手機,那麼蘋果的 iPhone 5、5s、4s、4 以及 iPhone 5c 則占據瞭前五名的位置。

  Flickr 的數據顯示,Flickr 每日平均有 12465 名 iPhone 5 用戶,三星使用人數最多的設備是 Galaxy S4,但日平均隻有 1530 名用戶,索尼 Xperia Z1 和 Z 雖然也在榜中,但排名都在二者之後。

  你是不是也經常使用 iPhone 來拍照呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *