網友靠收藏Apple Watch表帶變成瞭網紅

  蘋果Apple Watch如今已經更新瞭第二代產品,雖然外觀變化不大可是表帶更多更美瞭呀(霧),不過對於忠實的Apple Watch使用者來說已經探索出瞭新玩兒法瞭,例如國外已經有一位網友因收集表帶太多成瞭網紅。

小夥17歲靠收集表帶成網紅(圖片引自ins)

  這位小嫩肉今年17歲,自打買瞭Apple Watch後便開始熱衷於收集各式各樣的表帶,目前在ins上面已經有瞭超過五萬粉絲,他展示瞭多達40條Apple Watch的表帶,當然這些不僅是來自蘋果官方出品,還有不少第三方推出的表帶,沒想到別人眼裡“不換外觀換表帶”這個槽點在他這居然成瞭愛好。

  Apple Watch目前國內官方有五款在售,除瞭你們都知道的第一代之外,第二代目前被分為Apple Watch、Apple Watch Nike 、Apple Watch Hermès和陶瓷表殼的Apple Watch Edition,你可以通過更換不同表帶來實現不同的搭配效果,卡扣式表帶設計也使表帶更換起來十分方便。

Comments are closed.