網友呼籲iPhone最小容量32GB 你支持嗎

  一個月之前,有統計機構發現很多 iPhone 用戶遇到瞭容量不夠用的現象,而且是每天都會遇到。早前英國運營商 O2 公佈的數據顯示,超過 90% 的 iPhone 用戶購買的是 16GB 甚至容量更小的版本。在 iOS 8 發佈,並且 App Store 當中的數字作品也越來越大之後,iPhone 的最小容量已經成為一個不可忽視的問題。

  通過社交網站以及蘋果的技術支持論壇瞭解到,越來越多的網友發出瞭 iPhone 容量不夠用的感嘆,這些網友同時還呼籲新一代 iPhone 應該砍掉 16GB 版本,將最小容量設為 32GB,以便適應越來越大的數字需求。實際上,32GB 容量起步已經出現在下一代 iPhone 的傳聞當中。

  蘋果在 2014 年為 iPhone 添加瞭 128GB 版本,同時將第二級容量提升至 64GB。對於那些不差錢的用戶來說,這些調整不會造成太大的影響。但是對於習慣購買“乞丐版”的消費者來說,如果初級容量仍然保持在 16GB,就很難適應於不斷增大的軟件和遊戲市場瞭。

  不過,如果初級容量增加到 32GB,iPhone 的售價是不是會有所提升呢?

Comments are closed.