籃球高手新球員揭秘:格裡芬屬性分析!

  在眾多小夥伴的翹首企盼下,由深圳微訊移通獨傢代理的全明星卡牌策略手遊《籃球高手》終於要首發啦!普天同慶奔走相告有木有!作為一款狂拽酷炫吊炸天的手遊,必須時刻走在時代尖端,為瞭讓玩傢完美體驗全明星陣容,又有頂級新球員加入《籃球高手》豪華午餐!

籃球高手新球員揭秘

  新球員揭秘之格裡芬

  【球員介紹】

  格裡芬,中鋒,五星卡牌,2009年以選秀狀元身份進入NBA,3次入選全明星陣容,2011年全明星陣容扣籃大賽上獲得冠軍,4次入選最佳陣容。新一代的白人扣將,爆發力極強,有白魔獸之稱,造就空接之城。

  【球員屬性】

  外線進攻:56 內線進攻:94 籃板:73

  外線防守:21 內線防守:77 蓋帽:107

  【球員技能】

  完美激勵三:所有參賽球員的進攻提升10%

  【緣分搭配】

  快船雙子:與保羅出場,外線進攻提升45%

  暴虐籃筐:穿戴大鯊魚護膝,內線進攻提升45%

  大小前鋒:與伊戈達拉出場,籃板提升45%

  籃下怪物:與森重寬出場,內線進攻提升45%

籃球高手新球員揭秘

  心動瞭嗎?聯盟大賽巨星球員隨你挑選,灌籃高手籃球英豪任你操控!沖擊NBA冠軍寶座、挑戰全明星MVP、打造你的完美夢之隊!首發在即,鎖定《籃球高手》,五星神卡陸續現世,入手神級卡,扭轉乾坤、碾壓對手,球場稱王就現在!

      友情提示:親愛的小夥伴,該手遊目前正在“閉關修行”,大傢在坐等同時,可以下載百度移動遊戲獨傢代理發行的手遊巨作《灌籃高手》,也是滿滿的回憶哦!^_^

[iPhone/iPad]灌籃高手

評分:9.5分應用大小:180.8 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.