簡樂互動確認參展2016ChinaJoyBTOB

  2016年第十四屆ChinaJoy將於7月28日—7月31日在上海新國際博覽中心舉行。中國國際數碼互動娛樂展覽會(簡稱:ChinaJoy)是 ChinaJoy品牌最重要的組成部分,其中的BTOB綜合商務洽談區集企業品牌、產品、技術、資本於一體,打造產業綜合商務服務功能,在展示、洽談及投 融資推介等一系列商務途徑中,繼續推進國內、中外遊戲企業之間的廣泛商務溝通和合作,彰顯ChinaJoy所具有的產業引領、帶動和發展的功能與作用。

  作為全球數碼互動娛樂領域最具影響力的盛會,2016ChinaJoy被賦予瞭全新定位:全球最大的以遊戲為主導,覆蓋泛娛樂領域(包括影視、動漫、網絡文學)的數字娛樂內容展示平臺。基於此,ChinaJoy將配合參展企業對“泛娛樂”領域的廣泛關註及跨平臺合作的巨大需求,在以往既有基礎上與時俱進,迎合產業發展大潮,引領數字娛樂潮流,打造更多元化的跨界BTOB商務合作平臺。

  成都簡樂互動科技有限公司(簡稱:簡樂互動)近日已正式確認參展2016ChinaJoyBTOB。

  簡樂互動成立於2005年,是一傢主要從事Android/iOS/WP等智能系統移動平臺遊戲開發以及發行的新型科技公司。公司技術實力雄厚,擁有自主研發的業內頂尖遊戲引擎Phoenix3D。在移動端智能平臺上成功開發以及發行瞭近百款單機和網絡遊戲,飽受海內外用戶好評,被國內外眾多知名平臺評為最佳合作研發商之一。

  作為一傢秉承“簡單的快樂”為遊戲理念,十年如一日的致力於打造精品遊戲的手遊廠商,簡樂互動用紮實的基礎、踏實的態度、赤誠的精神,低調而堅持的走著自研精品路線,讓歷年來的每一款遊戲都獲得瞭業內無數贊譽。無論是玩傢念念不忘的《彩虹城堡》、成績斐然的《龍紋三國》與《超能繼承者》、到即將正式上線的《全明星鬥地主》,簡樂互動依托於強大的自研及運營團隊,深度發掘遊戲領域的市場類型,打造手遊精品生態圈。

  2012年,簡樂互動首款自研手機網遊《神將傳奇》一經推出,月流水即破千萬大關。隨後而來的國風大作《龍紋三國》更是引發全民國戰熱潮,強勢霸占三榜暢銷前十的位置,取得月流水過兩千萬,累積流水超3億的傲人戰績。而接連的成功並沒有讓簡樂互動甘於滿足,15年底,3D青春動漫風格的次時代回憶巨制《超能繼承者》正式亮相,穩坐付費榜第四寶座,並且月流水不斷攀升,成為簡樂互動如今全力打造的精品遊戲之一!

  ChinaJoyBTOB 綜合商務洽談區作為ChinaJoy展會重要的組成部分之一,是目前亞洲遊戲產業綜合實力最強、參展企業最全、展覽面積最大、接待觀眾最多的專業展覽及現 場商務洽談活動,也是目前開展中國遊戲產業專業的版權交易、版權合作、聯合開發、聯合運營等業務的重要商務平臺,具備功能完善的在線商務服務系統,輔助參 展企業和商貿觀眾進行線上、線下商貿互動。

  相信在2016年ChinaJoy上,簡樂互動將為大傢呈現更多精彩!

  瞭解ChinaJoy具體參展和贊助詳情並進行相關項目預定接洽,可咨詢以下主辦方工作人員:

  劉女士

  TEL:010-51659355-8801

  QQ:2853280991

  E-mail:emily_liu@howellexpo.net

  於先生

  TEL:010-51659355-8037

  QQ:2853280993

  E-mail:fisher_yu@howellexpo.net

  孫先生

  TEL:010-51659355-8009

  QQ:2853280990

  E-mail:sun_miao@howellexpo.net

  李先生

  TEL:010-51659355-8002

  QQ:2853280989

  E-mail:mike_li@howellexpo.net

  有關媒體合作事宜,可咨詢以下主辦方工作人員:

  陳女士

  TEL:010-51659355-8030

  QQ:2853281001

  E-mail:iris_chen@howellexpo.net

  李女士

  TEL:010-51659355-8022

  QQ:2853280998

  E-mail:leah_li@howellexpo.net

  欲瞭解更多詳情,請訪問ChinaJoy官方網站(點擊進入),也可搜索微信公眾訂閱號“ChinaJoy”或掃描以下二維碼關註ChinaJoy官方微信:

Comments are closed.