節操碎瞭一地 舊iPhone還有這樣的用途!

  當你手裡有一部將近報廢的 iPhone 時,你準備怎麼來折磨它?我們已經看到過許多荒唐的做法瞭,而大多數情況下,這些舊的 iPhone 都會遭受到毀滅性的打擊。

  不過也有一些朋友是非常愛惜舊的 iPhone ,它依然可以變身成為美妙的遙控器或者媒體中心,不過今天我們要介紹的是一種新玩法,從創意的角度來說,這真的算是獨樹一幟別具一格瞭。

  說瞭那麼多,到底我們的朋友讓舊 iPhone 受到什麼非人的對待瞭?他在前往西澳大利亞的海灘釣魚時,突然就突發奇想的把一部舊的 iPhone 帶在身上,然後,他居然將 iPhone 當成魚漂來使用!好吧!這個方法夠新穎瞭吧!

  如果說將舊 iPhone 當成魚漂,釣不上魚還好說,問題是,似乎使用瞭 iPhone 之後,效果拔群,還是說,這條魚其實也是 iPhone 忠實的粉絲呢?總之利用 iPhone 去釣魚整個過程都非常的歡樂,那麼問題來瞭,這條漂亮的魚,他們準備怎麼處理呢?是拿回傢裡烤著吃,還是讓其回歸大海呢?

  人的想象力是沒有上限的,誰能想到,iPhone還能用來釣魚呢,下次如果你有舊的 iPhone 千萬不要毀瞭它,說不定真的它能促使更多的魚兒上鉤。

Comments are closed.