第二代ApplePencil概念渲染,暢想新功能

  第一代 Apple Pencil 去年年底伴隨 iPad Pro 一同發佈,而一年之後仍然沒有更新,也沒有任何傳言和其他消息。今天,有設計師在 Behance 網站上分享瞭自己設計的第二代 Apple Pencil,並暢想瞭很多新功能,很多新功能都來自 AirPods 耳機的設計,當然,AirPods 至今還沒有發售。

  Apple Pencil 2 將提供保護性充電盒,與 AirPods 的盒子一樣,將 Apple Pencil 放入就可以進行充電。

  Apple Pencil 2 的配對方式也與 AirPods 相同,打開後設備上就會出現配對窗口,一鍵可以完成配對。

  第三項新功能就是筆刷尺寸和筆刷形狀。

  第四項新功能是擦除功能,Apple Pencil 的後蓋直接可以用來擦除畫錯的內容,這個功能來自於 Surface。

  Apple Pencil 2 還可以用來作為現實世界中的拾色器。

  最後,就是可以在 MacBook Pro 的觸控板上完成書寫和繪畫。

  這些新功能大傢覺得怎麼樣?

Comments are closed.