第三方評測:手機微信聊天記錄怎麼查看

  使用微信聊天那麼久很多人都不知道微信聊天記錄刪除居然還能查看,在使用微信聊天的時候微信聊天記錄刪除瞭不知道怎麼查看的人其實很常見,但是就微信的聊天記錄誤刪到底能不能查看?怎麼查看?是否安全?至今也沒有一個具體的說法。因此對於微信聊天記錄刪除瞭怎麼查看的問題至今沒有人公開過。今天我們針對一款迅捷微信聊天記錄查看器進行瞭評測,總體測評如下:

  在測試軟件查看聊天記錄之前我們還需要做好以下幾個工作。以便我們再查看微信聊天記錄的時候不會手忙腳亂。

  微信聊天記錄查看準備

  1:下載並且安裝好:迅捷微信聊天記錄查看器

  2:準備一臺裝有iTunes的windows系統的電腦。

  3:一個微信聊天記錄丟失瞭不知道怎麼查看的蘋果手機。

  微信聊天記錄查看過程:

  具體的微信聊天記錄查看過程請按照我們的操作方式進行。以上三個步驟準備齊全瞭就可以往下看瞭。更多教程可以參考下:微信聊天記錄刪除瞭怎麼恢復如何查看http://wx.sjhfrj.com/tutorial.html

  1:首先要下載一個迅捷微信聊天記錄查看器,此軟件可以在各大網站進行搜索下載即可。然後根據軟件的安裝提示進行安裝,路徑什麼的都不用考慮,建議大傢為瞭自己數據的安全請選擇官網正式版本,以免導致數據丟失查看不完整。這邊使用迅捷微信聊天記錄查看器測試是因為我這邊測試過多次均可以完整的查看數據所以別的軟件在此就不多議論瞭。

  2.微信聊天記錄查看器安裝好以後我們將手機和電腦進行連接。此時一般情況下軟件會自動下載官網的iTunes軟件,如果你的電腦已經安裝過瞭應該會自動跳過這個步驟,不用管它就可以瞭。

  3.上面的步驟操作完成以後我們將上面安裝好的微信聊天記錄查看器打開,正常情況下軟件會自動跳轉到如下界面。我們可以看到手機的設備名、最近備份的時間以及設備的序列號。當然還可以自定義添加數據庫來進行查看也是可以的。不過這邊既然都識別到瞭設備我們就可以直接點擊開始掃描按鈕即可。

  3:然後軟件會對整個手機進行全方位掃描,包括手機圖片,手機微信聊天記錄、手機聯系人(通訊錄)及手機短信等。掃描的過程中我們最好不要終止它,等它自動掃描完成即可。這樣有助於聊天記錄在查看的時候保持完整性。

  4.軟件掃描完成以後會有一個溫馨的提示,如果你熟悉此刻迅捷微信聊天記錄查看器的話就可以忽略瞭。不熟悉的可以仔細看下。紅色字體表示軟件查看的記錄,,褐色字體表示設備原有的記錄。這邊可以根據自己的要求進行查看和查看。

  5.掃描完成以後,軟件的左側有照片、微信、聯系人以及短信標簽。我們現在主要是針對微信聊天記錄刪除瞭怎麼查看做一個解答其他的查看效果大傢可以自行測試。隨後點擊“微信”按鈕,如果您在手機上隻登錄過一個微信賬號,那麼軟件將直接顯示該微信賬號的所有聊天記錄。

  6:經過軟件預覽以後我們可以看到需要查看的微信聊天記錄,這邊我們可以在需要查看的人前面打勾。同時點擊下方的導出選中記錄即可對該聯系人的聊天記錄進行導出。如果要查看所有聯系人的聊天記錄我們就點擊導出全部記錄即可。

  8:然後我們可以在電腦桌面新建一個文件夾用於保存即將查看的聊天記錄,然後點擊選擇文件夾即可。

  9:此時微信聊天記錄查看器會對聊天記錄進行查看,如果沒有其他問題建議各位等待軟件查看完成即可。最好不要在中途停止查看,不然可能導致軟件查看的數據不完整。查看完成以後這個提示會自動取消。我們就可以回到剛才建立的文件夾裡面查看聊天記錄瞭。

  說明:本經驗給大傢介紹的是蘋果手機微信聊天記錄刪除瞭應該怎麼查看的操作教程,針對那些微信聊天記錄被刪除瞭不知道怎麼查看不知道怎麼查看的人應該心理有數瞭,如果還不明白的話可以自己動手操作下。

Comments are closed.