[穿越火線]團隊賽怎麼玩 積分團隊賽攻略

  CF手遊遊戲裡,積分團隊賽分新銳、精英、專傢、大師、槍王5個段位,每個段位下又分為6個等級。那麼,積分團隊賽有哪些技巧呢?下面,小編就為帶來積分團隊賽要領解析。

[iPhone/iPad]穿越火線:槍戰王者-僵屍狂…

評分:暫無應用大小:469 MB價格:免費

微信掃描下載

  【段位介紹】

  積分賽分新銳、精英、專傢、大師、槍王5個段位,每個段位下又分為6個等級。

  【結算介紹】

  戰鬥表現更好,獲得積分更高。贏得比賽的陣營有額外加分。

  參加爆破模式、獲得比賽ACE都能獲得額外加分。

  在高階段位,表現較差的一半玩傢都會扣分,在低階段位,則會有積分保護。

  低階段位,更註重個人表現。高階段位,更註重團隊成績。

  【逃跑懲罰】

  中途退出會扣除16積分,同時一段時間內不允許參加比賽。

  多次中途退出會有更嚴厲的懲罰,請務必在穩定網絡環境中參賽。

  【地圖分析】

  排位團隊賽改變瞭之前玩傢可以自定義地圖進行遊戲的玩法而更換成瞭隨機匹配,這就要求玩傢必須熟知每一張地圖才能在遊戲中獲得高分。目前團隊排位共有3張地圖:運輸船、椰島之巔、雷霆山莊,以下將一一分析3張地圖。

  運輸船 這是比較經典的一張地圖,積分賽因為需要盡量獲得高數量的擊殺數,所以不建議走管道去偷對面傢。對於這張地圖,所需要做的就是走左右兩側以箱子為掩體進行沖鋒。如果隊友的步槍沖鋒可以壓制住對面,那麼自己可以在運輸船對角線卡狙擊,如果沒能壓住,千萬不要還拿著狙擊害人又害己!

  椰島之巔 這張地圖如果想要快速刷人頭的話,那麼走兩側房子或者走中路的房子偷傢是最為快捷的,因為你偷過去之後會發現你面前是一堆正在進行狙擊的選手,他們的人頭都將成為你的囊中之物。不過隻要哪一方可以掌控住中場,阻擋住對面的偷傢行為,那麼那一方的狙擊無論在己方的左右哪一側進行卡位都是非常占便宜的!

  雷霆山莊 這是需要重點介紹的一張圖,這張地圖可謂是哪一方隻要搶占瞭好的點位,就能壓得敵方連氣都喘不過來。

  接下來就來說說比較重要的兩個點位:閣樓和中央箱子。

  無論左右哪一邊的閣樓都是十分有用的,不過可以快速搶占的那肯定是右邊閣樓瞭,根據下圖可以看到,這完全就是一條直線抵達。在長條木板上如果看見對面的敵人也在爬木板,那麼可以與之交火,如果沒有就快速趕去閣樓,在中央上方交火很容易死亡!

  中央箱子這裡是比較容易被玩傢忽視的一個點位,如果被對面玩傢在這裡呆很長時間,那麼己方肯定是要吃大虧!這個箱子不是很高,但是直接跳躍是無法跳上來的,這裡可以利用45度角跳上來,接下來你的視野中就是敵方所有剛剛復活出來的玩傢,而且這裡比較占便宜的是自己可以隻露出一小部分頭部,而敵方的整個身體都會暴露在你的視野中,自己所需要做的就是安靜的收人頭就好!

  賽季獎勵

  目前遊戲的積分設置還是比較合理的,隻要認真玩,人人都可以得到槍王稱號。不過有一點比較尷尬的是如果你匹配的遊戲已經開始瞭好幾局,你可能會因為擊殺人頭數太少從而被迫掉分。遇到這種情況那麼什麼都不要想瞭,如果不想掉分太慘的話,端起步槍瘋狂地去收割人頭吧!

Comments are closed.