秒變掌機!新遊互聯N1 Pro遊戲手柄評測

  在手遊體驗日趨豐富的當下,電視、盒子以及傳統手機作為一款手遊的載體,觸摸這單一的操控方式已顯捉襟見肘,這也使得遊戲手柄近期飽受業內廣泛關註。這不新遊手柄的第二代產品—N1 Pro在淘寶上開啟的眾籌就著實火瞭一把,24小時內新遊N1 Pro遊戲手柄就達成瞭百萬的眾籌金額,堪稱人氣爆棚。近期大叔我也上手體驗瞭這款新晉出品的遊戲手柄,接下來就讓我們一起看看本款手遊利器的廬山真面目吧!

  驚艷開箱:樸實無華之下的驚鴻一瞥。

  (1) 包裝-重新開始

體現科技范的外包裝

  如果說新遊N1的黑色外包裝四平八穩的話,那麼N1 Pro的外包裝就更顯IT范瞭。N1 Pro對於外包裝上進行瞭精心的雕琢,用更加展現檔次的“蘋果風”圖示加上簡約環保的米色包裝來詮釋極致遊戲的精髓。

皮實的內部包裝

“內涵”幹凈利落(註:小黑可不是隨盒附送的哦!)

  打開包裝盒,除瞭起固定作用的手柄型紙質固定架外,還在盒頂以及盒底放置兩塊用於緩沖的海綿墊,增強瞭交通過程中的安全性的同時,也彰顯瞭廠商的細致入微,非常具有親和力。

  (2) 外觀-骨子裡的不將就

N1 Pro展開的形態

  新遊N1 Pro在按鍵分佈、整體尺寸以及造型設計上都沒有變化,遵循Xbox手柄的基本形態,不過大叔我對N1 Pro手柄背部線條過渡情有獨鐘,棱角分明的設計讓整體握持感更加強烈,操作上手更加有遊戲帶入感。

相較N1 Pro,左側的北通可就泯然眾矣

  除硬件設計之外,N1 Pro本身的色調也加入非常高的辨識度。N1原本以黑色穩重格調為主,而N1 Pro此次在搖桿底部以及夾器的頂部都加入瞭亮眼的暖橙色,讓遊戲手柄更加有瞭活躍的氣息,也與同類產品產生瞭非常明顯的辨識度。清一色黑色手柄之中,那一抹驚艷之橙,便是耀眼的N1 Pro。

Comments are closed.