神墓OL評測:我玩的不是手遊,是世界觀

  評測手遊:《神墓OL》

神墓OL評測

  遊戲付費:¥1.00

  類別: 娛樂

  發佈於: 2015年08月28日

  版本: 1.0.4

  大小: 205 MB

  語言: 英語

  開發商: H&R Century Network

  兼容性: 需要 iOS 6.0 或更高版本。

  遊戲介紹:

  《神墓OL》是一款以起點知名作傢辰東成名小說《神墓》為藍本,定位於上古實時動作格鬥奠基之作的3D手遊,遊戲基於Unity3D搭載自主研發引擎開發制作,引入真人動作抓捕系統,秉承“次世代動作奠基之作”的大作理念,力求通過3D全息深度還原神墓白金IP魅力,隻為打造一個“修我戰劍,殺上九天;灑我熱血,一往無前”的至高境界。在遊戲中,玩傢不但可以與原著中人物一同經歷冒險,還能開啟專屬於自己的傳奇!

神墓OL評測

  遊戲特色:

  3D全息深度還原 回味經典劇情

  對原著小說中的武器、技能、系統、場景進行深度定制和挖掘,力圖通過遊戲完美還原“修我戰劍,殺上九天;灑我熱血,一往無前”的至高意境。

  3D Suit抓捕系統 體驗真人動作

  配合Inertial Labs OSV3慣性傳感器進行實時抓捕,真正還原人體骨骼細微動作變化,實現“瞬身閃避”、“霸體反擊”等復雜物理表現。

  革新操控 無限combo極致打擊

  首創次世代操控,融合技能按鍵 手勢搓招,輕松實現過百連擊、浮空追擊等至強COMBO組合連招,帶給你行雲流水般暢快的遊戲體驗。

  多人同步實時PK 不爽就反駁

  告別傳統異步對戰模式,完美支持1V1、多V多同步實時在線PK。不服?來鬥!

  7大關卡玩法 延續街機經典

  以經典街機遊戲為藍本,融入闖關、護送、塔防、跑酷、奇遇、限時、亂鬥,7大關卡玩法,帶你回到童年重溫經典,感受激情萬分的街機時代!

  百套裝備 再現上古神器

  多達400套裝備玩法–羽翼 時裝 套裝 噬魂 強化光效,再現至強上古神器!

  引入魔獸拍賣行 遊戲可賺錢

  開放全新遊戲經濟系統,引入魔獸拍賣行,締造全新福利模式,邊玩遊戲邊賺錢!

  五大專屬手遊交互配置 和女神心電心

  內置語音聊天、物品一鍵分享、情感一鍵尋緣、好友跨屏助戰、吐槽彈幕等手遊交互方式。


 

      評測內容:

  回歸主題,“神死瞭,魔滅瞭,我還活著,為什麼?為何讓我從遠古神墓中復出,我將何去何從?”,各位看官是否還記得《神墓》這段作品簡介呢?近期,由歡瑞遊戲出品的《神墓OL》已經開服,對於原著迷的小編來說,立刻抱著期待的心情戳開瞭遊戲。

  《神墓OL》是一款玄幻類大型多人在線角色扮演網絡遊戲。遊戲背景取材於網絡經典文學作品《神墓》,遊戲采用瞭小說中東方玄幻和西方魔幻相結合的故事背景,營造出原著中獨特的世界觀。

神墓OL評測

  小編點評:手動搓招,找回街機快感

  遊戲畫面:7.4/10分

  《神魔OL》基於Unity3D引擎開發制作,畫面立體感超強,物體模型清晰且富有質感,人物顯得十分鮮活,在等待狀態下玩傢扮演的角色並不顯得死板,人物頭發和衣服都會隨著風擺動,在遊戲的場景中也可以看到搖著扇子的NPC,看的出來開發商在細節處理上可謂下足瞭功夫,而且在人設,場景的設計上開發商也向原作靠攏,盡可能的為玩傢呈現出瞭一部玄幻題材大作。

神墓OL評測神墓OL評測神墓OL評測

  《神墓OL》中全部動作均通過3D Suit動作抓捕系統進行實時抓取。利用3D Suit融合系統和角定位系統,配合Inertial Labs OSV3慣性傳感器進行實時抓捕,真正還原人體骨骼細微動作變化等復雜物理表現。這麼一大串高大上的技術還真是令小編嚇瞭一大跳!小編隻聽說過在電影中有實時抓捕技術,沒想到,在遊戲中也存在著,真是雖不明,但覺厲啊!而且該作在技能釋放上連貫性很高,技能效果十分炫酷,很容易形成combo連擊!

神墓OL評測

  遊戲劇情:7.4/10分

  《神墓OL》設立與原著內容相關的門派、職業,讓玩傢創建第三方角色進行遊戲體驗。《神墓OL》在玩傢初次進入遊戲時可以從亂戰、紫霄、絕情三個門派中選擇其一,熟悉原著的玩傢也不難看出,它們分別脫胎自小說中的亂戰門、紫霄宮與絕情道。這也算是在第一時間為粉絲玩傢奉上忠於原作的設定,從而博取一個好印象吧。

神墓OL評測
神墓OL評測神墓OL評測

  遊戲操作:7.3/10分

  采用瞭橫版動作類型的《神墓OL》,在操作方面的表現並稱不上十分出色,傳統搖桿 技能按鍵的方式中規中矩。在普通攻擊按鈕上設計瞭「手勢」操作,采用簡單的向對應方向滑動以觸發固定技能,讓玩傢在限定的4個技能之外能再多出幾個可以攻擊的方式。

  左手控制方向,右手負責打怪,這個遊戲發出的必殺技不是用來搓而是點擊一下就可以瞭,所以玩傢們不必費勁到手指都磨出泡來搓出一個華麗的招式,這點可以說挺人性化的。

神墓OL評測神墓OL評測

  遊戲系統:7.3/10分

  根據關鍵人物的提示,玩傢一步步打開各全卡,挑戰常規的主線劇情模式。其間,會出現一些完善世界的支線。值得一提的是,混雜在劇情裡的玩法並不表現為單純的打打殺殺,還安排瞭趣味的跑酷關卡(禦劍變成跑酷)、押鏢關卡(陪馬車步步為營)。

  伴隨著等級的提升,玩傢開啟神墓等福利系統與副本,簽到,每日任務,我想這部分多數玩傢都不會陌生。爆錢爆裝備爆強化石,就不用小編多說瞭。

  整體來說《神墓OL》的遊戲系統和之前玩傢接觸過的ARPG手遊一樣,雖然沒有自己特別出彩的另類遊戲系統,但是基於原著劇情的遊戲系統也能滿足一眾小說粉絲的體驗需求。

神墓OL評測神墓OL評測神墓OL評測

  小編點評:《神墓OL》整體而言,保持瞭一款橫版ARPG的正常水準,沒有太大的缺陷但是也缺乏十分出彩的設計。但是憑借這一主題,對原著粉絲,以及喜歡作者辰東的小說迷來說,具備著一定的吸引力。不過對於追求流暢打鬥的純粹動作遊戲愛好者而言,還是缺少足夠充分的讓他們留存的理由。

[iPhone/iPad]神墓OL 正版手遊(實時PK動…

評分:暫無應用大小:204.5 MB價格:1元

微信掃描下載

Comments are closed.