研究表明;ApplePay能增加販賣機的銷量

  根據外媒 9to5Mac 的報道,一傢名為 USA Technologies 的公司在自傢的自動販賣機上加入瞭對 Apple Pay 的支持,在經過 6 個月的研究之後他們發現,在販賣機上支持 Apple Pay 有助於增加移動交易量和整體銷量。

  這項研究結果表明,Apple Pay 讓販賣機的移動支付使用率增加瞭 135%,整體銷量則增長瞭 36.5%,總交易量增加瞭 44.6%。此外,非接觸式支付的收入增加瞭 55.5%。

  這傢公司在支持 Apple Pay 的 35 臺自動販賣機上使用瞭一些促進銷量的語言,比如“用你最喜歡的卡在 Apple Pay 上支付”,另外作為參照組的 130 臺販賣機則使用瞭更簡單的文字,比如準備好瞭、刷卡和點擊等等。

  USA Technologies 公司負責營銷和銷售的高級副總裁 Maeve McKenna Duska 表示:“我們認為,當企業和運營商都向消費者提供 Apple Pay 這個支付選項的時候,移動支付的數量和金額都會增加。”

Comments are closed.