研發藍寶石屏幕四十一年:主流品牌是誰?

  最近據稱是 iPhone 6 藍寶石屏幕的諜照和測試視頻不少,但是無從證實真偽。 也不能確認具體哪一個 iPhone 6 型號將會使用藍寶石屏幕。蘋果也保持沉默。就在今天,Kyocera  宣佈今年將推出使用藍寶石屏幕的智能手機。這是首個正式宣佈使用該材料的主流品牌。

  以制造三防, 堅固耐摔智能手機出名的京瓷,在 YouTube 上發佈瞭一段廣告,稱專註研發合成藍寶石屏幕四十一年, 自傢的 “藍寶石盾牌” 將會是真正的,買得起的,純粹的藍寶石屏幕。公司發言人也向媒體證實,接下來的產品都會使用藍寶石屏幕, 在堅固耐用性上更有競爭力。

  就在不久以前, 一個有關京瓷藍寶石屏幕的測試視頻被泄露到網絡上,和另外一塊可能是康寧大猩猩,或者是普通鋼化玻璃進行瞭對比,經過巖石,水泥,跌落測試等,京瓷藍寶石屏幕完好無缺。

  目前主流智能手機廠商,例如 LG,認為藍寶石屏幕不切實際,成本過高,供應有限,甚至有廠商批評藍寶石屏幕唯一的作用就是增加營銷賣點,康寧大猩猩玻璃更加便宜。至於奢侈手機品牌 Vertu,也隻在價格超過一萬美元的手機上使用藍寶石屏幕。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *