盤古越獄 for iOS8發佈!暫不提供Cydia

  更新:盤古 iOS 8 完美越獄工具由於問題太多已經下架,越獄服務器也已關閉,嘗試越獄的用戶可能導致數據全部丟失!根據本站第一時間測試,此次越獄還有很多 bug,還不能供用戶正常使用,但是 iOS 8 完美越獄已經邁出瞭重要的一步。預計未來幾周內盤古團隊會進行修復,請網友們耐心等待穩定的正式版,不要輕易進行嘗試,我們也會跟進報道。據悉盤古團隊將開發自傢越獄商店,有可能用以取代 Cydia,大傢對此有何看法?

  在沒有任何預告的情況下,盤古越獄 for iOS 8的下載頁面突然出現在網絡上,但點擊下載鏈接卻還沒有生效,從描述上看,新版可直接越獄iOS 8後的各個版本,並支持iPhone 6 / 6 Plus以及iPad Air 2。不過由於iOS 8的改變,這一版本的盤古並沒有提供Cydia。

  訪問盤古官網:
  http://pangu.io/
  直接下載地址:
  http://dl.pangu.25pp.com/jb/Pangu8_v1.0.0.exe (請謹慎使用)

  本次越獄兼容所有運行iOS8.0-iOS8.1的設備特別說明:
  1.為什麼沒有Cydia
  由於iOS8系統的諸多改變,Cydia以及依賴Substrate框架的許多插件都無法在iOS8下使用。因此我們在1.0版本的越獄中提供瞭開發者所需要的一些基礎環境及SSH等插件,方便Cydia作者及其他開發者能盡快針對iOS8修改他們的代碼。當Cydia作者完成兼容後,我們會發佈更新來集成Cydia。所以,盤古越獄(iOS8)的1.0版本嚴格來說是為越獄開發者準備的版本。
  2. 是否應該現在越獄
  由於越獄存在生命周期,無法得知蘋果在何時會封堵漏洞。因此你也可以先越獄,等Cydia完成兼容後,就可以通過手機上的盤古APP來下載安裝Cydia,或者通過SSH等途徑也可以安裝。此外,PP助手越獄版也能完美兼容iOS8系統,方便用戶下載安裝軟件。

  幫助
  1. 越獄前的準備
  請先備份數據,雖然盤古越獄(iOS8)
  在大多數機型上都測試成功,還是希望您在越獄前備份您的數據以免造成數據丟失。
  在越獄前請關閉屏幕密碼鎖並在iCloud設置中關閉“查找我的iPhone”功能。
  2. 通過OTA升級的系統越獄失敗
  OTA升級的系統會有諸多影響因素,如果多次嘗試失敗請下載官方最新固件刷機後再嘗試。
  另外,盤古(iOS8)新增加刷機和自動激活功能,可以嘗試刷機後直接點擊越獄,盤古會自動激活你的設備並且進行越獄。
  3. 設備上顯示“存儲容量幾乎已滿”的問題
  這是由於越獄程序寫入瞭系統目錄導致的警報,不影響正常使用。當Cydia兼容後,點擊Cydia會進行移動目錄處理,即可解決該問題。
  4. 關於afc2服務?
  因為蘋果對系統進行瞭大量的調整, 導致目前沒有可以用的afc2插件。
  5. 請勿刪除和禁用com.apple.mobile.softwareupdated.plist服務
  請勿在越獄後刪除和停止com.apple.mobile.softwareupdated.plist服務,否則會造成白蘋果。
  6. 越獄失敗的處理小結
  請先打開飛行模式並關閉Wifi後再重新嘗試越獄,如果還是不成功,請重啟手機後再嘗試。
  如果還是一直失敗,請使用盤古刷機功能重新刷機後再進行越獄。

  瞭解最新iOS8完美越獄消息,請關註微信公眾號【蘋果園越獄助手】,關註方法:打開微信-通訊錄-添加-公眾號-輸入app111jb搜索,或者直接掃一掃下面的二維碼:

Comments are closed.