盤古團隊發佈iOS 9.2-9.3.3越獄工具

  在MOSEC移動安全會議上,盤古團隊演示瞭他們的cydia工具在iOS 10 Beta成功運行的研究成果,這段時間關於iOS 9.2 – 9.3 的越獄緋聞就一直沒有停止過,經過瞭近一個月的等待和猜測,國內盤古團隊不負所望的發佈瞭iOS 9.2-9.3.3完美越獄工具。

  雖然本次越獄工具依然僅支持64位設備(以iPhone 5和iPad mini為例,雖然系統版本符合需求,但是由於處理器不是64位的,暫時仍無法進行越獄操作。)

  當然本次越獄也有特別值得關註的亮點,盤古團隊表示新版的越獄程序對系統文件改動極少,由越獄程序造成的白蘋果幾乎不再會出現。用戶可以通過重啟手機,來簡單切換越獄和非越獄狀態。當用需要越獄環境時,執行越獄程序即可切換到越獄狀態。需要非越獄環境時,重啟手機即可。

  網絡尖刀小編註意到,這裡暫時還是會有一個比較存在爭議的體驗問題,就是當用戶重啟手機後手機的狀態恢復為未越獄狀態。用戶需要重新執行越獄程序,手機才會恢復到越獄狀態。

  本次盤古越獄iOS9.2 – iOS9.3.3 越獄工具需要借助PP助手PC版軟件,支持設備有iPhone5s、iPad mini2、iPad Air及以上設備等。

  下載地址:

  http://ghost.25pp.com/soft/pppc_setup/pphelper_5.0.3.1142_25pp_00119_Setup.exe

Comments are closed.