百萬亞瑟王搭配強力Combo送給力禮包

活動時間

    2013年8月1日03:00統計

活動對象

   全區全服

參與方式

    好友越多,參與的妖精戰鬥越多,越容易獲得強力的卡牌!

    那麼各位亞瑟有互相比較過誰的Combo強力、誰的Combo多嗎?現在開始做準備吧!

    活動結束時,出戰卡組Combo數達到活動要求,即送Combo給力大禮包!  

名詞解釋

    Combo:

    Combo可以分為通用Combo和特殊Combo,通用Combo往往是指同類型卡牌只要在數量達到要求即可產生的增益效果,而特殊Combo則是需要固定的卡牌搭配而產生的buff效果。

如何更換出戰卡組

    1.點擊卡牌數量可以進入更換出戰卡組界面;

(點擊卡牌數量進入更換出戰卡組界面)

    2.點擊卡片選擇按鈕,進入編輯卡牌界面,通過拖動或者點選卡牌的方式進行卡組的編輯;

(點擊卡片選擇進入卡牌編輯界面)

    3.編輯完成後,點擊確認卡組按鈕進入確認卡組界面;

(點擊確認卡組進入更換出戰卡組界面)

    4.點擊確認(卡組cost不能超過各位亞瑟最高cost,否則無法確認、無法獲得獎勵),完成更換出戰卡組操作。

(點擊確認完成更換出戰卡組)

活動獎品

Combo個數 活動獎勵
5-7 扭蛋券*1+切爾莉*1
8-9 扭蛋券*1+切爾莉*2
10及以上 扭蛋券*2+切爾莉*2

(9個COMBO展示)

(切爾莉)

(超級切爾莉)

    切爾莉和超級切爾莉作為強化合成的材料卡片將提供大量經驗值!

溫馨提示

    1.各項獎勵都不可重複領取,也不可互相疊加,即通過本次活動最高可獲得扭蛋券*2+切爾莉*2!

    例如:用戶A卡組Combo個數為8,活動結束後將獲得“扭蛋券*1+切爾莉*2”;

    2.各區服獎勵單獨統計;

    3.活動將統計8月1日03:00時的實時數據,考慮到遊戲內時間可能與各位亞瑟本地時間不一,建議各位亞瑟在8月1日02:50-8月1日03:10之間不要更換卡組;

    4.請各位亞瑟提前確認好出戰卡組,或確認參加活動的卡組之後再下線,未完成確認更換出戰卡牌操作將無法統計到您希望參加活動的卡組!

    5.獎勵在活動結束後5個工作日內發放至遊戲禮盒,請您留意。

更多擴散性百萬亞瑟王攻略,請關注擴散性百萬亞瑟王

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *