發佈會倒計時:蘋果公司已掛iOS 8橫幅

  根據美國部分網友的反映,隨著 WWDC 大會的臨近,蘋果已經在莫斯康展覽中心周邊及內部佈置瞭一些相關的元素。正如我們在截圖當中看到的,幾名工作人 員正在準備將一塊印著數字“8”的巨大橫幅 懸掛起來,這塊橫幅也證明瞭 iOS 8 將會是 2014 年 WWDC 大會的主題之一。

  蘋果在橫幅的背景當中采用瞭海洋的元素,不過與 OS X Mavericks 的巨浪有著明顯的差異,其顯示的是一片詳和。不知道這一塊橫幅會給你帶來怎麼樣的遐想?北京時間 6 月 3 日凌晨 1 點,蘋果就要在莫斯康展覽中心舉行今年 WWDC 的主題發佈會,除瞭 iOS 8 之外蘋果還將可能向開發者介紹下一代 OS X 操作系統。

  幾天前,蘋果已經在莫斯康展覽中心掛上瞭一塊印有“WWDC 14”字樣的橫幅,排列著大小不等圓角方形圖標,這些五顏六色的圖標圍繞著白色的蘋果 logo。我們可以從橫幅上看到蘋果 2014 年 WWDC 的口號: “編寫代碼,改變世界。 ”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *