疑似iPhone7外殼曝光:加入四揚聲器設計

  【蘋果園原創內容,轉載請註明出處】

  蘋果園5月23日,從iPhone/5s到iPhone 6/6 Plus,除瞭內部硬件升級外,外觀尺寸也做瞭明顯的改變,而從iPhone 6/6 Plus再到iPhone 6s/6s Plus歷經2年光陰,除瞭提升拍照防抖功能以及些許的防水功能外,不管是外觀還是硬件似乎並沒有太多的改變,當用戶還在滿懷驚喜的等待iPhone 7時,一大波諜照曝光對於果粉來說又失望瞭不少,這不,意大利外設廠商High Glassic日前在一則廣告中曝光瞭聲稱是iPhone 7外殼的零件。

  從外殼的諜照中看出,這款所謂的“iPhone 7”依然采用單攝像頭、而閃光燈也由側邊轉移至鏡頭框下方位置,在iPhone 6/6s機身背部兩側的三段式天線“白帶”也消失不見,這與此前曝光的天線轉移至機身頂部和底部的消息相一致。此前,外界對雙攝像頭的猜測八九不離十,比如iPhone 7 Plus將加入雙攝像頭,不過關於關於下一代iPhone是否加入大尺寸的新款機型iPhone Pro目前還不得而知。

  除此之外,本次曝光的諜照顯示iPhone 7采用瞭和iPad Pro類似的四揚聲器系統設計,同時“iPhone 7手機殼”的底部也找不到任何圓孔接口的痕跡,也就是說取消3.5mm的耳機接口的消息也基本一致,不過畢竟距離蘋果秋季新品發佈會還有好幾個月的時間,這麼早就下定論夜未眠有點小題大做。

  換句話說,如果下一代iPhone真的如上所述,你還會願意去買嗎?

Comments are closed.