當蠢賊偷走谷歌眼鏡之後:行蹤全被直播

  這個周二,一個叫邁克 蓋勒(Mike Geller)的美國人戴著谷歌眼鏡去紐約。沿途拍攝瞭很多美麗的照片和視頻。

  但是,當他坐在紐約佈賴恩特公園(bryant park)時,發生瞭一件意外的事情。

  “你戴的是谷歌眼鏡嗎?”一個陌生人問蓋勒,“可以讓我試一試嗎?我隻是戴一下,很快就還給你?讓我看看它。”

  然後,這個陌生人戴著谷歌眼鏡逃跑瞭。

  “我拿起我的手機,向右走瞭約5英尺,”蓋勒說,“當小偷改變方向時,我正走向公園的第六大道。有一個過路人告訴我,他在追這個小偷。”

  這個小偷沒想到的是,在他做案之前,蓋勒已經開啟瞭智能手機上一個叫LiveLens的谷歌眼鏡應用程序,當時谷歌眼鏡正在配合LiveLens拍攝視頻。小偷搶走瞭谷歌眼鏡之後,視頻拍攝仍在繼續。

  雖然蓋勒還沒有拿回他的谷歌眼鏡,但他可以在手機上看到這個強盜的一切活動,包括他喝啤酒和參加狂歡派對的情景。

Comments are closed.