當亮黑版蘋果iPhone7Plus LOGO可以發光

  10月31日消息,亮黑版的蘋果iPhone7 Plus也許是許多果粉的首選配色,而國外有一位大神讓這款設備的個性更進一步,手機背面的LOGO居然可以發光瞭。

  從圖中我們可以看到,改造後的iPhone7 Plus背部LOGO的亮度甚至超越瞭Mac(圖片截取自YouTube的EverythingApplePro用戶發佈的視頻)。

  視頻作者提到,為瞭完成這一方案,他特地坐飛機到華盛頓找到拆卸與組裝專傢。讓手機發光的秘訣就是將原有的LOGO換成內置有LED燈的LOGO,根據需要可以設置2個LED燈或者4個LED,再通過線路與手機的電路相連。

  視頻作者對最終的成品十分滿意,不過經過改造後的手機也存在一些弊端。

  首先開封後的手機防水性能可能有所減弱,其次是手機電池的續航會因此略有下降,最後手機的質保也會受到影響。

Comments are closed.