瑞士表商否認與蘋果公司合作開發iWatch

  針對“蘋果公司(以下簡稱“蘋果”)將與瑞士手表廠商Swatch(斯沃琪)合作開發iWatch智能手表”的報道,Swatch今日給予瞭否認。

  美國科技博客VentureBeat周三援引知情人士的消息稱,蘋果將與Swatch和其他知名手表廠商合作,發佈一系列品牌智能手表產品,以吸引更廣泛的手表購買者。

  該知情人士稱:“如果Timex(天美時)沒有成為蘋果的合作夥伴,那他會感到震驚。此外,Swatch已可以肯定將與蘋果合作。”

  但Swatch發言人今日對此表示,該報道是毫無根據的。該發言人還稱,Swatch與幾傢手機廠商之間的唯一業務合作就是提供集成電路和其他電子零部件。

  業界普遍預計,蘋果今年晚些時候將發佈智能手表iWatch。據分析師稱,蘋果曾多次嘗試聘請瑞士高端手表廠商的高管來幫助打造iWatch。4月份,瑞士奢華手表品牌泰格豪雅(TAG Heuer)銷售總監加盟蘋果。

Comments are closed.