王鵬、馬朔正式確認將出席2016WMGC

  2016世界移動遊戲大會及展覽會(簡稱WMGC)將於7月29日至30日在上海浦東嘉裡大酒店隆重舉辦。WMGC是由MGEA聯盟主辦的移動遊戲產業綜合功能平臺。

  近日,從主辦方傳出消息,華夏樂遊CEO王鵬、廣州火烈鳥網絡創始人兼CEO馬朔已經正式確認接受邀請將出席2016WMGC。

  華夏樂遊CEO王鵬

  北京大學物理學士、MBA。擁有豐富的創業經歷,此前創建的公司曾被PCCW和新浪收購,同時也是天使投資人,在泛娛樂領域、教育、電商有多項投資,投資案例包括愛樂遊、銘仁教育、鮮漫動漫等多個行業領先企業。

  廣州火烈鳥網絡創始人兼CEO馬朔

  大學期間辦公司,憑借其創業成就獲評廣東省大學生十大年度人物,並曾作為中國優秀學生代表受蘋果公司邀請,赴美參加蘋果全球開發者大會。2011年至今帶領團隊進軍手遊領域,以手機遊戲社區平臺為核心基礎,兼具手遊研發和平臺運營,業務體系覆蓋全球100多個國傢。在他的帶領下,公司從7個人不斷壯大到現在260多人的團隊,旗下產品果盤遊戲用戶過億,年收入超十億。

  WMGC Pass可點擊:

  http://chinajoy.huodongxing.com/

  關於世界移動遊戲大會及展覽會

  世界移動遊戲大會及展覽會(簡稱WMGC)順應全球移動互聯網發展趨勢,滿足全球移動遊戲迅疾發展新的要求,立足中國移動遊戲發展新的機遇。大會匯集全球移動遊戲領域頂級精英,深入透析移動遊戲發展規律,廣泛探討移動遊戲前沿話題,專業交流移動遊戲研發與應用,權威發佈移動遊戲產業走勢,傾力扶持移動遊戲民族品牌,有力推動移動遊戲創新,全面促進中國移動遊戲產業健康、有序發展。大會專註於全球移動遊戲的企業品牌展示、進出口交易、版權合作、新產品推廣、技術聯盟及聯合研發、大平臺聯合運營與應用、投融資推介與合作、在線邀約商務洽談等綜合商務服務功能。

  詳情請訪問:

  WMGC官方網站:http://www.wmgc.cn/

  有關大會議題征集和演講請聯系會議部:

  蔣女士

  TEL:01051659355-8026

  QQ:2853281017

  Email:maggiejiang@howellexpo.net

  有關媒體宣傳合作事宜請聯系市場部:

  陳女士

  TEL:010-51659355-8030

  QQ:2853281001

  Email:iris_chen@howellexpo.net

  陳先生

  TEL:010-51659355-8029

  QQ:2853280987

  Email:robin_chen@howellexpo.net

Comments are closed.