王思聰成立熊貓tv 投2000萬搶性感主播

  遊戲直播是一個燒錢的行業,在這個看臉和拼爹的時代,9月5日晚間,北京普思投資董事長、萬達集團董事王思聰在微博宣佈,PandaTV遊戲直播平臺將上線,而他將出任視頻直播平臺熊貓TV的CEO。近日鬥魚主播轉投龍珠事件持續發酵,而老公王思聰成立熊貓TV也加入瞭這場混戰,並挖走瞭小智等鬥魚旗下一批頂級主播。

  而9月5日晚上,王思聰突然在微博上表示,他將擔任熊貓TV的CEO。熊貓TV是一個新成立的遊戲直播平臺,很快將會上線。另有消息稱,知名《英雄聯盟》解說小智或將以股東的身份入駐熊貓TV。

  多個消息源顯示,曾經的鬥魚一哥小智已加入熊貓互娛,且成為熊貓TV的股東。此外,知名LOL選手若風,以及包括安德羅妮等大神在內的《爐石傳說》的全部主播也已私下簽約熊貓。在鬥魚的直播項目中,《爐石傳說》為僅次於LOL的第二大遊戲項目。


提示:網絡主播非頂級主播

  另據DoNews報道,繼正式成立熊貓TV並親任CEO後,王思聰再次向眾投資機構宣佈,熊貓TV開始接受融資。9月6日下午,王思聰在微信朋友圈稱,“PandaTV目前接受融資,投資大佬可以隨時約我們瞭”。多個消息源顯示,曾經的“鬥魚一哥”小智已加入熊貓互娛,且成為熊貓TV的股東。其中陸金所、安捷財富、紅嶺創投不少投資人財力雄厚,不知他們是否有意願出資?

  其實熊貓TV並不是王思聰第一次接觸電競行業,除瞭自己愛玩遊戲,他還有自己的電子競技團隊——IG。王思聰本人的影響力和運作跨界資源的能力,或許能給熊貓TV帶來不一樣的玩法。

  目前,在遊戲直播市場,YY虎牙和戰旗尚未有動作曝光。不過,這兩傢在歷史上均與鬥魚有說不清的恩怨。

  隨著各種熱錢湧入遊戲直播平臺,各個平臺之間的燒錢大戰也愈演愈烈。最直接的表現就是搶主播。

  今年年初,虎牙直播有一大批主播跳槽到鬥魚,有消息稱鬥魚為此花費瞭6000萬人民幣。而最近鬥魚的主播又集體被挖角,跳去瞭騰訊投資的龍珠平臺。主播在各個平臺之間跳來跳去,是因為出名的有價值的主播就這麼一批人,新平臺為瞭快速吸引人氣,最直接的辦法就是挖主播。

        更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.