王思聰大手筆:熊貓TV簽下韓國直播一姐

  王思聰一手打造的熊貓TV自成立以來就一直彰顯著土豪風范,繼簽約Angelababy、Tara、小智、若風等大牌明星後,近日國民老公(王思聰)又重金簽下瞭韓國 “一姐”女主播尹素婉!傳言此次為瞭簽約尹素婉,帶給粉絲們最頂級的直播體驗,熊貓TV不惜豪擲千金,讓我們看到瞭它內容為王的發展戰略和劍指第一直播平臺的雄心。

  那麼尹素婉是何許人也?相信關註直播的網友和韓粉兒們一定對她不陌生。她是韓國著名直播平臺afreecaTV的天後級主播,憑借天使般的清純面容、妖嬈火辣的身材、和招牌的性感熱舞吸引瞭大批鐵桿粉絲,是韓國當之無愧的“直播一姐”,在世界上很多國傢都有大批的追隨者。在中國,她儼然是一個女神般的存在。一直以來,中國的粉絲隻能通過錄像或新聞捕捉她的消息,猶抱琵琶半遮面,更為她增添瞭幾分神秘感。網友奉她為女神,也親切地稱她為“小腰妹妹”。如今,尹素婉本人終於來到瞭中國,實在令粉絲們雀躍不已。


  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果園行業資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.