爐石傳說風怒薩滿卡組沖傳說心得分享

小編為大傢帶來爐石傳說風怒薩滿卡組沖傳說心得分享,喜愛爐石傳說的小夥伴快來看一看爐石傳說風怒薩滿卡組構成吧!希望這個爐石傳說風怒薩滿卡組沖傳說心得分享可以幫助到大傢。
  爐石傳說風怒薩滿卡組沖傳說心得分享
  各職業勝率圖  爐石傳說風怒薩滿卡組詳解:  卡組特色
  1. 帶一個風怒 :沒斬殺的卡太吃虧,風怒 有點卡手,不過基本上打 6-8 ,對面很少防。
  2. 洗腳一 :由於倆鬼靈、小僵屍、倆古斯架起來的TT, 很容易洗 ,一張也洗 有嘲諷的話 實在沒東西 裸下,逼獵人殺戮 很正常。
  3. 哈裡森·囚徒:獵人、戰士突出一個多 ,盜賊吃個毒藥就行。
  4. 黑騎士:董大師 太多瞭 用來替換董大師的。
  5. 紅龍:打瞭80把 5血一下翻盤的大約 5吧,靠紅龍斬殺的 大約5把,感覺一個卡能做到這個 很厲害瞭。
  6. 閃電風暴去掉一個 :這玩意在亡語世界太坑瞭,一張就行。倆張 A瞭也不賺,寧願帶個叉閃,也不帶倆這玩意,卡手、卡費用。
  備用卡討論  叉閃:在SS 多的時候,或者 飛刀毒蛇獵人多的時候 帶個,並且加個董大師。
  銀色侍從:身材實在差 ; 蛛魔之卵 吃貓頭鷹 不如鬼靈 。
  自殺錘 :內戰連續輸給自殺錘 ,然後 我離開帶上囚徒 再也沒碰到過, 畢竟10火爹祝福的男人。
  嗜血:劣勢 翻不瞭 牧師多瞭話會考慮。
  火車王 :削弱後 SM 還能用 後面被 紅龍替掉。
  總結 : 薩滿在這個環境 還是很可以的 ,具體留牌 可以參考那個美服第一的,說的挺好 大體差不多。
  相關卡組:美服傳說第一 追求穩定性僵屍薩滿卡組
  如何對抗九四牧
  看大傢對94牧的仇恨超出LR 談下我對牧師的打法
  戰績上是5-0 說明牧師不是很多 也有一定運氣成分。
  面對94牧:留小僵屍、蜘蛛、閃電箭; 都沒有話:留石化武器再其次留個大地震擊。
  有僵屍 閃電箭 可以留碧藍龍 有小蜘蛛留火舌 洗腳 和阿古斯。
  94牧我打的不是很多,給我的壓力點在於:
  1. 對面1費出北郡 我啥都沒有,這很傷 因為前面的都是1 2攻的生物,就算是 TT 被對面撞一下奶一口 也不是很愉快
  2.對面 祭祀 環清場,接 密教、 甚至隻是個董大師,都不是很好解。
  3. 打到後面 手裡沒斬殺 手牌跟不上然後大哥怕心控,被耗死。
  我的應對是:
  1 .早交火舌 ,暗影狂亂 對非亡語 殺傷不是很大 充其量是個多重 ,我連董大師都不帶 我會怕
  2. 密教 能拉到最好的就是 架起來的小蜘蛛 其次是狼魂 。隻能是 早破小蜘蛛 三費上狼魂 要麼6費前憋一回合
  就算他抓走個狼魂 火爹還能點掉 也還行 。
  3. 不停算斬殺 找準機會果斷搶血斬殺 。
  關鍵點 怎麼斬殺掉牧師 94牧 後期能力還是很強的
  斬殺要素
  1.一個大地震擊 用來過淤泥 再不濟有個呱也行;
  2.場面站一個4-6攻的生物 和一個低攻隨從或者TT;
  3.手裡有石化武器 或者 火舌 . 而且有個風怒 .
  94牧師 比較慢 而且不怎麼鋪場,解牌還是能在手裡很多的, 需要 3張牌 費用是4到7 斬殺線是 15-20以上 很容易在對面有嘲諷的情況下斬殺。
  後期 翻盤連招: 洛歐塞佈==》紅龍==》對面心控 或者滅紅龍 然後上個嘲諷==》沉默 石化武器 風怒 。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.7分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.