爐石傳說快攻打臉套路機械零件法卡組分享

小編今天給大傢帶來爐石傳說快攻打臉套路機械零件法卡組分享,詳細介紹爐石傳說快攻打臉套路機械零件法卡組,希望這篇爐石傳說快攻打臉套路機械零件法卡組分享能夠幫助到大傢!  卡組詳情  卡組思路
  核心思路:通過前期低費隨從站場,後期通過直傷法術和場面優勢完成斬殺。
  兩個關鍵問題
  起手:起手優先找到法力浮龍和送葬者,如果兩個成長方向都有,請放棄一個方面進行選擇。
  零件:合理利用各種零件達到最優場面交換。
  單卡分析
  發條侏儒:1費隨從大師在馬雲和機械侏儒在直播有過講述,他認為機械侏儒優於馬雲太多,機械最大優點在於多變。
  機械躍遷者:提高卡組速度的動力,是你能快速鋪場的關鍵。
  不穩定的傳送門:動物園之父Rayned評價不穩定的傳送門為GvG最op的一張牌,80%概率不會虧!在一定情況是會給你創造奇跡的卡牌。
  烈焰轟擊:2費打4,在部分玩傢中認為沒有寒冰箭優質,但是2費可以解掉絕大多數的隨從,如鑄甲師、動物夥伴等。
  地精炎術師:4費54的身材絕對優質,戰呼效果可以幫你清理場面也可打臉。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.7分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.