爐石傳說國服第一速攻流毒蛇亡語獵人

小編今天給大傢帶來爐石傳說國服第一速攻流毒蛇亡語獵人分享,爐石傳說國服第一速攻流毒蛇亡語獵人怎麼樣呢?希望這篇爐石傳說國服第一速攻流毒蛇亡語獵人分享能夠幫助到大傢!  xyghy13 使用一套毒蛇亡語獵登頂國服,今天也放出瞭他的卡組攻略,一起來看看:
  本人從8月賽季開始玩獵人,現在練瞭有差不多2000盤,給大傢分享一下這套卡組及其的使用心得。
  卡組構成  分單卡分析
  先分析一下單卡,挑一些需要調整的卡說說。
  照明彈,根據獵人的數量調整,我上傳說130場有50多場的獵人,所以就帶瞭兩張。
  馬雲,內戰跟大王表現還行,其他卡組一般建議一張。
  陷阱,隻帶兩張毒蛇,為瞭保證對抗術士的穩定,熟悉之後會非常好用。
  貓頭鷹,必帶一張,多瞭也不好。
  飛刀,飛刀放狗現在是對抗動物園的殺招瞭,看動物園的數量。
  武器,內戰搶血,打戰士跟牧師的時候解13過牌,1張夠瞭,也可以不帶。
  洗腳,獅子,馴獸,在對抗慢速職業的時候的大哥,根據德魯伊、戰士、牧師的數量調整。
  職業對抗
  天梯的第一梯隊,獵人。
  現在的環境想要上傳說一定得打好內戰。由於禿鷲的削弱現在的勝負一般在4費左右看誰站穩瞭場面就贏瞭,起手留牌就成瞭內戰的重點。
  先手情況2費一下生物必留,在留有生物的前提下碰見印記也可以留,如果摸到瞭1費的生物可以考慮留毒蛇,否則不留。
  3費及以上的東西一般不留除非很順,動物夥伴3費太不穩定。後手留牌基本上就很好留瞭動物夥伴 放狗 這兩個都可以考慮留下甚至搏命找送葬。
  同為第一梯隊的術士。
  打術士起手看換牌,換3張以上的默認大王,否則動物園。打動物園留送葬、鬼靈、科學傢,陷阱試情況,不建議留。1費的兩個根貓頭鷹都不是很推薦留 除非有送葬。搶不到場面的話就期待飛刀放狗吧。
  對戰大王的時候期待看臉吧,前期盡情的鋪,留下所有的低費卡,殺戮先手不留。控好血找殺戮,貓頭鷹一般來說是過墻,或者是給3、4費的暮光龍。對面足夠會玩的時候不算太優勢的對抗。
  第二梯隊牧師、戰士、德魯伊、薩滿跟盜賊。
  牧師也有兩種形態,送葬亡語牧看起手,拼臉吧。主要說一下環牧,起手留弓,夥伴,低費生物,後手可以留獅子、馴獸。
  獅子在對抗牧師的時候也很厲害,洛歐塞佈在場上優勢情況下上場基本就宣告牧師死刑瞭。不要被狂亂偷太傷就行 怕狂亂還要馴獸的情況除非腦袋上有毒蛇,馴獸能馴動物夥伴就很好贏瞭。
  戰士低費不要留太多,盡量保證持續作戰能力,除非送葬天胡。兩個獅子的情況下不算劣勢對抗。
  對戰德魯伊,基本就是鋪。德魯伊的解場過於笨重,一般就是他解著解著就死瞭,優勢對抗。註意洛歐塞佈封斬殺。
  現在的薩滿很多低費鋪場的,不建議留放狗,除非有飛刀打一套。新手就是註意一下小青蛙也可以馴獸解圖騰。圖騰前期盡量還是清一下,場面優勢他沒aoe耗兩個回合就可以進入搶血節奏瞭。小小的優勢吧。
  奇跡賊,我這套不是很好打。5費以前盡量多戰場,後期打不過瞭就搶臉看神抽吧。一般來說覺得遊戲在3回合之內能解決的情況就可以搶血瞭。不管奇跡賊,一般來說2回合他可以帶你走瞭。55開吧。
  第三梯隊數量太少不做評價瞭。
  對戰勝率

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.8分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.