熱血傳奇怪物攻城刷寶攻略,進階土豪!

[iPhone/iPad]熱血傳奇

評分:8.8分應用大小:360 MB價格:免費

微信掃描下載

        每周六的怪物攻城,也算是遊戲裡的一個小彩蛋。玩傢們完全有可能在這個活動中獲得自己想要的裝備、技能書等。話不多說,下面迦若為大傢介紹怪物攻城的刷寶攻略,希望能夠幫到各位玩傢。

熱血傳奇怪物攻城刷寶攻略

  首先,明確下時間,時間為每周日晚19:00~21:00,地點則在比奇城各處。進入地點是比奇安全區的NPC進入,BOSS刷新點一共是有兩個,分別是:1、中心區右下角某一個屏幕的位置;2、比奇皇宮的門口。好瞭,瞭解完這些,下面我們再說說一些具體的技巧。

熱血傳奇怪物攻城刷寶攻略

  1、怪物攻城裡面的怪還是比較強悍的,建議玩傢們組隊刷怪,一則效率高,再則不怕被別人盯上。組的話,建議每個職業平衡考慮。

  2、如果隊伍實力不強的話,不太建議組隊刷BOSS,一則是人多很難搶到,再則是搶BOSS勢必要跟周圍人經歷一場廝殺,沒必要再上面耗。BOSS死亡掉落好東西的概率也不高。三則是BOSS死亡掉落好東西的概率也不高,基本上是看臉。

熱血傳奇怪物攻城刷寶攻略

  3、假如是單人或者是隊伍實力弱的,建議去刷比半獸人塊頭稍微大點的那個小首領,每個小首領必掉一個祝福油以及若幹鑒定符(也可能不掉鑒定符),從7點到9點,速度快的話,刷30祝福油,100鑒定符不在話下。小首領很多位置都刷,比如比奇的左上一條大道路上。

熱血傳奇怪物攻城刷寶攻略

  當然,刷小首領也是需要一定運氣的,運氣不好,一個打不到,運氣好,5分鐘內可以刷兩批,打四個小首領。當然,大多數人的運氣都會不錯的。打完小首領後,這裡有個技巧:地面東西刷新完之後,放滿火墻,等打過一批之後不要急著撿東西,繼續放火墻,大概30秒之後還會在刷一批,打完之後再撿東西!

  好瞭,今天小編跟大傢分享的就是這些,祝大傢遊戲愉快,早日撿到自己的神器。

  >>>蘋果園《熱血傳奇》最新熱門攻略推薦<<<

  熱血傳奇手遊新版上線 沙巴克計劃開啟!

  《熱血傳奇》新版本道士技能玩法解析!

  平民首選!《熱血傳奇》法師PK裝備推薦

  福利!熱血傳奇各職業三萬戰配置分享!

  《熱血傳奇》三大職業頂級裝備獲取之路

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.