為防水拼瞭,iPhone專屬防水保護殼測試

  iPhone 6s 具備瞭一定的防水性,可是 iPhone 6 呢?Dog & Bone Wetsuit 和 Wetsuit Impact 就是兩款iPhone 6防水保護殼,說到 Dog & Bone 其實也是蘋果的老朋友瞭,他們之前就專門為iPhone 5s推出瞭一款BACKBONE For iPhone 5s/5保護殼,這款保護殼符合美國軍用 MIL-STD-810F 標準,具有非常強悍的耐沖擊性,同時還符合 Qi 無線充電標準,具有無線充電功能,要知道這款保護殼還通過瞭蘋果的 MFi 認證。

  不過今天我們要看的是為 iPhone 6 帶來防水性的保護殼。這兩款保護殼有什麼不一樣的地方嗎?從功能性來說,兩者幾乎是完全一樣的,唯一不同的地方在於,Wetsuit Impact 還擁有一個玻璃屏幕,而 Dog & Bone Wetsuit 是沒有這個選項的。在評分中,或許就因為這一差別,外媒給 Dog & Bone Wetsuit 打出瞭 3.7 分(滿分為 5 分)的成績,而 Wetsuit Impact 獲得瞭 4.3 分。

  值得註意的是,在做測試時,Wetsuit Impact 的玻璃保護膜居然出現瞭開裂的情況,這確實令人覺得非常匪夷所思。

  不過雖然說這款保護殼可以為iPhone 6帶來很好的防水性,但是,在做測試時,iPhone 的觸碰反應似乎不算太過於理想,經常會出現不響應的情況,不過,如果你需要將iPhone 6帶到水裡或者海邊,那麼你就得忍受它的缺陷。

  當然,說到新款 Dog & Bone Wetsuit 的優點,它與舊款相比,要顯得更為的纖薄,而且在屏幕觸感上也有瞭一定的改進,不過缺點也很明顯,就是它缺少一個對屏幕的保護。

  而新款 Wetsuit Impact 除瞭擁有 Dog & Bone Wetsuit 的優點之外,最主要它還多瞭一個玻璃屏幕保護膜,不過說到缺點,就是這個玻璃屏幕保護膜看起來很容易開裂,而且質感不強。

  夏天是一個非常適合去海邊戲耍的季節,不過一定要切記,為你的 iPhone 做好防水的準備,不能拍攝酷炫的海底照片隻能說是遺憾,但是因為進水讓 iPhone 報廢,這就不是遺憾而是悲催瞭。

Comments are closed.