為解決問題:蘋果派兩名工程師到用戶傢中

  蘋果園快訊,對於 James Pinkstone 這個名字想必你不會感到陌生,正是這位蘋果用戶報告瞭 iTunes 刪除本地音樂文件的 bug,據這位用戶指出,為瞭解決 iTunes 的問題,蘋果專門派瞭兩位高級軟件工程師前來檢查。

  據悉,在剛剛過去的周六,兩位蘋果員工 Tom 和 Ezra 從加州飛往 Pinkstone 位於亞特蘭大的傢中,希望能夠發現 iTunes 刪除 122GB 音樂文件的問題。

  本月初,Pinkstone 發現自己存儲在電腦本地的音樂文件被無故刪除,當時他向蘋果支持代表尋求幫助,然而這位代表並沒有準確地找出問題所在,隻是猜測該問題和 Apple Music 的兼容有關。

  蘋果隨後得知瞭此事,盡管並沒有能夠在測試中發現這一問題,但還是承諾修復將會很快到來。昨天蘋果發佈瞭 iTunes 12.4,已經解決瞭誤刪音樂的問題。

  在剛剛過去的周末,Tom 和 Ezra 讓 Pinkstone 的 Apple Muisc 賬戶重新激活,並通過正常的 iTunes 同步步驟將未配對的文件上傳到 iCloud 中,在運行過程中,一個特制版本的 iTunes 將會追蹤出現異常的代碼,兩位工程師則進一步討論接下來的解決方案。

  Tom 和 Ezra在周六下午離開,他們讓 Pinkstone 繼續正常使用 iTunes,兩位工程師將會在周日重新回來並收集數據日志。然而經過幾個小時蘋果還是沒有能夠在測試中重現這一問題。

  盡管沒有能夠發現問題所在,但 Pinkstone 對於蘋果努力為用戶解決問題的態度還是大力點贊。

Comments are closed.