滿分期待!傳蘋果VR設備即將開始生產

  眾所周知,蘋果公司CEO蒂姆?庫克目前正在印度訪問,並受到瞭國傢總理的接見,他們還商討瞭蘋果設備在該國傢的未來發展問題,內容涵蓋瞭制造業和零售業。很顯然,庫克在拜訪時會見瞭當地一些有影響力的人,這也很正常,大人物的宴會和活動也必然圍繞著這些高水準的會見開展。

  印度著名演員埃朗?哈斯米就在這樣的活動中會見瞭蒂姆?庫克,他近日發佈瞭一張照片,照片中自己和蘋果公司CEO站在一起,旁邊還有些其他人。並且這張照片有一個很奇怪的標題“熱烈期待蘋果VR”。

  的確,虛擬現實目前正處在發展初期,但是已經有許多公司都開始宣佈加入虛擬現實產品的開發當中,並以此作為其產品的亮點。這並不是假設,蘋果公司很可能正在研發虛擬現實頭盔。事實上,我們已經看到瞭蘋果公司已經取得瞭虛擬現實眼鏡專利,並且開始招聘大量虛擬現實技術人才,這都表明蘋果公司將下大力度進軍虛擬現實產品。但到目前為止,尚未得到官方正式消息,也不知道蘋果公司如何佈局虛擬現實產品。

  這一事件也許存在一定的誤解,再一次非正式的對話中,庫克被問到如何應對競爭對手Android VR產品的問題。他的回答很模糊,僅僅是簡單地談瞭一下VR頭盔,並且指出蘋果可能會也可能不會進行此類設備的開發。盡管如此,種種跡象已經表明蘋果公司不會錯過虛擬現實這一機會,希望能從下個月蘋果全球開發者大會上得到更多消息。

Comments are closed.